- Implantologie
Kontrolluntersuchung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Torben Kley Zahnarzt
Ich kann dieses Arzt nur empfehlen. Bei dem kleinsten Schmerzreiz am Zahn wurde sofort betäubt so das man keine schmerzen bei der Behandlung hat. Weiterhin ist der Arzt sehr freundlich und erklärt alles sehr genau
Endlich habe ich einen Zahnarzt gefunden, der zuhört und meine Angst ernst genommen hat. Ohne ihn hätte ich mich wahrscheinlich wieder für eine Vollnarkose entschieden. Aber die Zeiten sind Dank Dr. Kley vorbei und Dank ihm kann ich wieder offen lachen. Ab jetzt hat der Gang zum Zahnarzt seinen Schrecken verloren, auch wenn ich dafür einen weiten Weg auf mich nehmen muss, aber es lohnt sich.
Super Umgang mit Angstpatienten. Super aifklärung über die vorgehensweisen und auch anstehende behandlungen.
nach langer suche, habe ich endlich einen Zahnarzt in Heiligenhaus gefunden, der seine Arbeit mit Leidenschaft und Freundlichkeit verrichtet sowie auch die Zahnarzthelferinnen.
SEHR EMPFEHLENSWERT!
Absolut freundliches und kompetentes Team.. grade als Angstpatientin wegen sehr starken schmerzen da gewesen nun einen neuen Stammarzt gefunden :-))
Dr. Kley hat eine wahnsinnig ruhige entspannte Art mit der Angst eines Patienten umzugehen.
Die Wurzelbehandlung meines Zahnes war, wie versprochen , schmerzfrei .
Das Entfernen eines Zahnes problemlos und professionell. Ich habe mich , wenn man das so sagen kann, wohl gefühlt .
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Torben Kley ab?Torben Kley ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Torben Kley besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Parodontitis (Beratung), Allgemeine Sprechstunde, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Torben Kley?Torben Kley empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 163 Heiligenhaus
Kann ich bei Torben Kley Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Torben Kley keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Torben Kley buchen?An diesem Standort hat Torben Kley noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Torben Kley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Torben Kley wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Torben Kley, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Torben Kley gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Torben Kley gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Torben Kley?Torben Kley hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Torben Kley direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.