Akupunktur
Homöopathie
- Akupunktur
- Dunkelfeldmikroskopie
- Klassische Homöopathie
Ich hatte eine Netzhautablösung und bekam operativ eine Plombe draufgesetzt. Nach ca. 5 Wochen hatte ich immer noch Blutungen und ein bematschtes Auge, neue Löcher bildeten sich. Herr Teschner behandelte mich mit Akupunktur 5 Tage hintereinander und ich war selbst überrascht wie bereits nach dem 2. Mal meine Sehstärke und der optische Zustand meines Auges viel besser wurde. Eine Woche nach Abschluss der Behandlung ging ich wieder zur Nachuntersuchung zum Augenarzt und der war ebenso überrascht und entließ mich mit \"alles in Ordnung - super verheilt\" Ich kann Herrn Teschner nur weiterempfehlen.
kann Herr Teschner mit guten Gewissen weiterempfehlen.
Mir hat er sehr geholfen, meine Kinder werde ich auch in seine Hände geben (d.h. Sohn ist schon) Fühle mich sehr gut bei ihm aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Toralf Teschner ab?Toralf Teschner ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Toralf Teschner besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Homöopathie, Dunkelfelddiagnostik.
Wo befindet sich die Praxis von Toralf Teschner?Toralf Teschner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelstr. 71 Darmstadt
Kann ich bei Toralf Teschner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Toralf Teschner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Toralf Teschner buchen?An diesem Standort hat Toralf Teschner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Toralf Teschner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Toralf Teschner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Toralf Teschner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Toralf Teschner?Folgende Versicherungen werden von Toralf Teschner akzeptiert: Privat versichert.