Toralf Pelz
Notfallmediziner
Roggentin 1 Adresse
Am Campus 35, Neu Roggentin , Roggentin
Sind Sie Toralf Pelz?
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei Dr. Pelz.
Mit einfachen Mitteln (zb Ernährung) werden Wege zur Behebung von Mangelzuständen aufgezeigt.
Zudem bin ich um neue Einsichten in meine gesundheitlichen Schwierigkeiten reicher geworden, und habe ein Einsicht in meine Selbstwirksamkeit bekommen.
Um gesund zu werden und zu bleiben...
Sehr überheblich! Bin jahrelange Patientin. Trotz Sprechzeit, aber ohne Termin, wird man bei Ansprache mit "Guten Tag Herr Doktor" weder angesehen, noch wird geantwortet und schon garnicht nachgefragt. Unglaublich! Man wird ignoriert!
Ein hervorragender Arzt, der sich um Körper, Geist und Seele des Patienten bemüht . Zu ihm kann man großes Vertrauen haben. Offene und sachliche Gespräche zeichnen ihn ebenso aus. Gerade die Kombination aus seinen umfangreichen Kenntnissen der Allgemeinmedizin , der anthroposophischen Medizin und den chirotherapeutischen Fähigkeiten machen ihn zu etwas ganz Besonderem.
Welche Fachgebiete deckt Toralf Pelz ab?Toralf Pelz ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Toralf Pelz?Toralf Pelz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Campus 35 Roggentin
Kann ich bei Toralf Pelz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Toralf Pelz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Toralf Pelz buchen?An diesem Standort hat Toralf Pelz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Toralf Pelz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Toralf Pelz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Toralf Pelz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Toralf Pelz gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Toralf Pelz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Toralf Pelz?Folgende Versicherungen werden von Toralf Pelz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Doberan
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten