Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Toralf Pank Zahnarzt
Ich bin wie viele Angstpatientin und bin auf Empfehlung einer Kollegin mit einem abgebrochenen Frontzahn bei Dr Pank gelandet.Er war von Anfang an sehr verständnisvoll und erklärt immer was er bei der Behandlung macht.Auch wird gefragt oder je nach Eingriff gleich eine Betäubung empfohlen.Er nutzt die besten Materialien und versucht dennoch einen günstigen Endpreis zu gewährleisten.Auch die Schwester steht mit Rat und Tipps zur Seite und so haben wir meine starke Parodontose im Griff.
als Angstpatient fühle ich mich sehr gut betreut
Kinder werden respektvoll und wertschätzend behandelt
...den ich jeh hatte. Ehrlich. Und ich war bei vielen, in vielen Städten. Sorgfalt, Ruhe, Rücksicht, Professionalität, Freundlichkeit. Ich bin seit einigen Jahren dort, und werde es auch bleiben.
Den positiven Bewertungen kann ich mich nur anschließen. Ob Kontrolle, Professionelle Zahnreinigung oder notwendige Behandlung - jeder Handgriff vermittelt Kompetenz, Präzision und Einfühlungsvermögen.
Dr. Pank ist ein Zahnarzt, den ich nur weiter empfehlen kann. Da ich eine Angstpatientin bin,
versteht er es immer wieder, mich mit seiner feinfühligen und geduldigen Art zu überzeugen. Ich kenne keinen Zahnarzt, der so geduldig ist, aber auch fachlich hervorragend arbeitet. Vielen Dank Ihnen und Ihrem Team!?
Seit vielen Jahren bin ich Kundin/ Patientin dieser Praxis. Als ehemalige Angstpatientin einst gekommen, basiert unsere heutige Arzt- Patienten- Beziehung auf gewachsenem Vertrauen- zu recht.
Eingehende ausführliche Beratung, qualitätive Behandlung, umsichtige Präventionsempfehlungen uvm. sind hier selbstverständlich.
Vielen Dank an das gesamte Team, für diese stabile und stetig wachsende Vertrauensbeziehung!
Jahre lang habe ich mich vor dem zahnarzt gedrückt, aus angst. Nun war es aller höchste zeit für einen besuch beim zahnarzt. Ich bin sehr positiv überrascht. Herr doktor hat mich sehr gut aufgeklärt, seine zahnfee ist ebenfalls sehr kompetent. Beide sind prima auf fragen zur zahngesundheit meiner tochter und meiner eingegangen. Die behandlung war völlig schmerzfrei, meine tochter fühlt sich ebenfalls wohl bei der behandlung. Eine empfehlung kann ich wärmstens aussprechen. Vielen dank, weiter so!
Ich bin rundum zufrieden, Termine werden problemlos vereinbart, Wartezeiten sind kurz und die Behandlung kompetent. Herr Pank arbeitet ruhig und gewissenhaft, bildet sich weiter und harmoniert mit seinem Team.
Kann dies altmodische Praxis nicht empfehlen. Kam mit Zahnscherzen und ging mit noch mehr schmerzen. Arzt hatte keine Lust und überwies mich lieber.
Ein Arzt denn man ruhigen Gewissens weiter empfehlen kann. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und berät Sie ausführlich.
Die Wartezeit im Warteraum ist kurz. So wie man es sich bei einem bestellten Termin vorstellt. Die Terminvergabe verläuft unkompliziert.
Ich bin bereits seit über 6 Jahren als Patientin in dieser Zahnarztpraxis und kann nach jedem Besuch immer wieder ein positives Feedback geben.
Welche Fachgebiete deckt Toralf Pank ab?Toralf Pank ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Toralf Pank besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Toralf Pank?Toralf Pank empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kolonnadenstr. 25 a Leipzig
Kann ich bei Toralf Pank Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Toralf Pank keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Toralf Pank buchen?An diesem Standort hat Toralf Pank noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Toralf Pank direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Toralf Pank wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Toralf Pank, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Toralf Pank?Folgende Versicherungen werden von Toralf Pank akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.