Toralf Marten
Allgemeinmediziner
Arbeitsmediziner
Palliativmediziner
Neuenkirchen 2 Adressen
Dr. Marten ist ein Arzt, wie man sich einen Arzt wünscht. Er hört zu und gibt auch Ratschläge. Bei zweifelhaften Diagnosen erteilt er Überweisungen zu Fachärzten.
Man ist immer auf der sicheren Seite.
Herr Dr. Marten ist ein sehr kompetenter, umsichtiger, emphatischer und dabei humorvoller Mediziner, ein Hausarzt von altem Schrot und Korn, wie man ihn sich nur wünschen kann. Trotz Zeitdruck nimmt er sich Zeit für die Patienten und arbeitet dennoch sehr effektiv, berät sehr gut und sachlich, motiviert und aktiviert auch zu nötiger Selbsthilfe.
Herr Dr. Marten hat immer ein offenes Ohr für seine Patienten. Auch jetzt in der Corona-Zeit, mit erschwerten Bedingungen, ist er kompetent und hilfsbereit wie immer. Seit Jahren schenke ich ihm mein Vertrauen.
Die Praxis ist modern und gut aufgestellt, lediglich in der Anmeldung gibt es immer wieder Probleme, die jedoch schon vor Corona bestanden. Freundlichkeit wird von einzenen Schwestern nicht gegenüber allen Patienten gewährt, dass der Umgang mit kranken Patienten nicht einfach ist, versteht sich von selbst. Dies Unfreundlichkeit hat auch nicht mit Stress zu tun, ist halt wahrscheinlich in der Persönlichkeit der einzelnen Person zu sehen, schade. Hier müssten die Ärzte zwischendurch mal ein Machtwort sprechen, aber wahrscheinlich bekommen sie dieses Verhalten gar nicht mit.
Geht Problemlösungen umfassend an, arbeitet eng mit anderen Fachärzten zusammen und sieht trotzdem dem Patienten im Mittelpunkt.
Hat mich in einer schwierigen Zeit fachlich und menschlich unterstützt und begleitet.
Dr. Marten ist seit Jahren mein und meiner Kinder ihr behandelnder Hausarzt. Er ist sehr kompetent, freundlich und vor allem menschlich. Er hat immer ein offenes Ohr, berät einen super gut und nimmt sich vor allem Zeit. Man geht aus der Praxis und man hat ein besseres gesundheitsgefühl als vorher, weil auch manchmal einfach nur nette Worte helfen. Dr. Marten ist einfach nur zu empfehlen.
Ich fühle mich hier total gut aufgehoben, in BW, meiner alten Heimat, war man als Patient oft nur eine Nr. von Vielen. In meiner jetzigen Situation sind alle Ärzte TOP, helfen soweit es Ihnen möglich ist, meine Schmerzen zu lindern. Mehr kann man nicht erwarten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Toralf Marten ab?Dr. med. Toralf Marten ist Allgemeinmediziner, Arbeitsmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Toralf Marten?Dr. med. Toralf Marten empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Körner-Str. 36 d Neuenkirchen
- Greifswalder Str. 20 Mesekenhagen
Kann ich bei Dr. med. Toralf Marten Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Toralf Marten keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Toralf Marten buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Toralf Marten noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Toralf Marten direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Toralf Marten wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Toralf Marten, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Toralf Marten gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Toralf Marten gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Toralf Marten?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Toralf Marten akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Stralsund
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Altentreptow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Ducherow
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow