Angstpatient/Zahnarztangst
Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
War seit über 10Jahren nicht mehr beim Zahnarzt. Hatte jetzt akute Schmerzen. Sehr freundliches und professionelles Auftreten. Spritze habe ich nicht gemerkt, hatte eher Sorge das zu wenig gespritzt worden ist und ich das Bohren spüren würde. Behandlung war komplett Schmerzfrei. Er hatte viel Zeit für mich und hat mir immer jeden Schritt vorab erklärt. Werde jetzt regelmäßig zum Zahnarzt gehen.
Behandlung war am 02.12.2021
Herzlichen Dank nochmals.
Ich bin schon einige Jahre Patient bei Herrn Farhangi. Er hat es geschafft, mir die Angst vor dem Zahnarzt zu nehmen. Seine Beratung ist nicht zu toppen! Das Zeitmanagment was er für seine Patienten aufbringt ist bewältigend. Hier fühlt man sich wohl und qualitativ gut behandelt, was auch seine Rechnungen betrifft; sehr angemessen und nicht überzogen. Und was noch erwähnenswert ist, dass seine Produkte und Leistungen (bei angemessener Mundhygiene) auch halten!!!
Ich bin selbst eine Angstpatientin und bin schon sehr lange bei Herrn Farhangi in Behandlung. Er nimmt sich sehr viel Zeit für mich und meine Angst. Dank ihm,habe ich es geschafft, mich endlich meinen Zahnproblemen zu stellen. Er nimmt sich immer Zeit und hilft sofort wenn Schmerzen da sind.
Ich bin schon seit Jahren bei dem sehr netten Zahnarzt und er ist immer da wenn es Probleme mit den Zähnen gibt. Er ruft immer gleich zurück sollte er in einer Behandlung sein. Ich hoffe er wird noch viele Jahre Praktizieren denn da ich Angstpatientin bin brauche ich das Vertrauen was ich bei ihm habe. Er ist ein toller Mensch.
Da ich als Angstpatientin zu ihm kam und er sich sehr viel Zeit genommen hat, gehe ich regelmäßig zum Zahnarzt, egal was ist ich hole mir sofort einen Termin. Ich bin sehr zufrieden und glücklich so einen tollen Zahnarzt gefunden zu haben. Danke
Sehr hilfsbereit .werde es jedem empfehlen.So muss ein Zahnarzt sein .Einfach klasse
So sollte ein Zahnarzt sein, freundlich vertrauenswürdig und kompetent. Der beste Zahnarzt bei dem ich je war. Die Atmosphäre ist super
Herr Farhangi ist sehr kompetent und geht auf die Wünsche seiner Patienten ein.
Ich bin bei diesem Zahnarzt immer gut behandelt worden.Herr Farhangi nimmt sich immer die Zeit die für eine gute und seriöse Behandlung nötig ist.Er klärt die Patienten über alle negativen,wie auch positiven Dinge auf.
Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.Ich habe nur die besten Erfahrungen während und nach meiner Behandlung gemacht.
Ich bin sehr zufrieden mit Hr. Farhangi und der Behandlung. Er klärt mich immer gut auf, zeigt mir Alternativen und nimmt sich viel Zeit. Er hat mir auch die Angst vor Zahnbehandlungen genommen.
Ein toller Zahnarzt der sich zeit für seine Patienten nimmt. Ich fühle mich von Ihn zu jeder Zeit gut beraten und habe das gefühl das meine Anliegen und Wünsche im mittelpunkt der Behandelung stehen.
Ich kann ganz klar sagen, der beste Zahnarzt bei dem ich je in Behandelung war.
Welche Fachgebiete deckt Toraj Farhangi ab?Toraj Farhangi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Toraj Farhangi besonders viel Erfahrung hat: Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnimplantat (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Vorsorgeuntersuchung, Veneers (Beratung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Toraj Farhangi?Toraj Farhangi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Fuhrenkampe 82 Hannover
Kann ich bei Toraj Farhangi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Toraj Farhangi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Toraj Farhangi buchen?An diesem Standort hat Toraj Farhangi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Toraj Farhangi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Toraj Farhangi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Toraj Farhangi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Toraj Farhangi gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Toraj Farhangi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Toraj Farhangi?Folgende Versicherungen werden von Toraj Farhangi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.