Schneidemühlplatz 9, Süder- Und Westerwisch , Cuxhaven
Sind Sie Toofan Naderi?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Bin nach vorheriger telefonischer Anmeldung mit Zahnschmerzen zur Praxis gegangen. Rezeption war unfreundlich und meinte ich solle früher kommen. Insgesamt wurde der zu behandelnde Zahn dann in 4 Terminen mehrfach aufgebohrt. Die Kommunikation war generell nicht vorhanden nur ein "Alles gut?" und Behandlung ohne irgendwas zu erklären oder zu erläutern. Außer Extrakosten, die für 2 Minuten einer Maschine bezahlt werden mussten für WSR. Schmerz während jeder Behandlung, beim Geräusche machen beschwert sich Herr Naderi man solle die Hand heben anstelle Geräusche zu machen. Behandlungen immer sehr kurz und rudimentär (10-15 Minuten) und musste mehrmals nachgebessert werden. Provisorische Füllung fällt nach 2 Stunden heraus, weiß ja nicht was das für ein Material war (da keine Aufklärung über Nichts) aber war in etwa so haltbar und konsistent wie ausgetrocknete Zahnpasta. Dann noch einige Folgetermine für Nachbarzähne, deren Behandlung genau so schlecht waren: große Entzündungen und starke Schmerzen am Zahn nach der Behandlung (vor Behandlung schmerzlos). Nachdem ich mehrfach mitgeteilt hatte, dass die Behandlung die Situation verschlimmert hat und Folgetermine das Problem nicht beheben konnten bin ich gewechselt. Zahnarzthelferinnen und Praxis waren OK. Behandlung und Arzt leider mangelhaft.
Welche Fachgebiete deckt Toofan Naderi ab?Toofan Naderi ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Toofan Naderi?Toofan Naderi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneidemühlplatz 9 Cuxhaven
Kann ich bei Toofan Naderi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Toofan Naderi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Toofan Naderi buchen?An diesem Standort hat Toofan Naderi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Toofan Naderi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Toofan Naderi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Toofan Naderi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Toofan Naderi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Toofan Naderi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Toofan Naderi?Folgende Versicherungen werden von Toofan Naderi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.