- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Tony Nunez Zahnarzt
Dr. Nunez ist der beste Zahnarzt, den es gibt. Super sympathisch, hochqualifiziert, nimmt wirklich jedem die Angst vorm Zahnarzt, erklärt ausführlich, überredet zu nichts. Ich bin unendlich dankbar ihn "gefunden" zu haben.
Der Arzt ist sehr nett und aufgeschlossen, die Schwestern ebenso, außerdem keine lange Wartezeit und auch immer zeitnahe Terminvergabe. Hier musste ich keine Angst vorm Zahnarzt haben. :)
Bin immer zufrieden. Freundliches Personal und sehr guter Arzt.
Durch die regelmäßige professionelle Zahnreinigung
wurde mein Beschwerdebild fast aufgehoben.Zahnfleischentzündungen, Zahntaschen mit Blutungen, Zahnstein und Zahnbeläge waren immer wieder mein Problem.Mit dem modernen Air Flow System werden alle Bereiche effektiv gereinigt.In Zeiten von Corona wird dieses Gerät nicht benutzt,was zu keiner Verschlechterung der Zahnreinigung führt. Die Hygiene in der Praxis ist vorbildlich. Ich bin sehr zufrieden und kann diese Praxis empfehlen.
Tony Nunez ist ein obersympatischer, fachlich sehr kompetenter Arzt. Er erklärt für den Laien alles verständlich und nachvollziehbar, bevor er etwas tut. Der Patient wird ernst und mitgenommen. Obendrein ist er menschlich mehr als zugewandt.
Es gibt vorab eine Mundspülung zur sicheren Behandlung für beide Seite - dies hab ich noch nirgendwo anders erlebt. Auch ist mir von ihm auf Grund meiner Hüft-OP empfohlen worden ein Antibiotika vor einer größeren Behandlung einzunemhen - auf die Idee ist vorher auch noch niemand gekommen - einfach großartig.
Auch das Team in dieser zwar kleinen aber feinen Praxis verdient ein großes Lob.
Ich kann diese Arztpraxis wärmstens und ohne Sorge weiter empfehlen.
Dr. Tony Nunez ist der erste Zahnarzt den ich kenne der eine sehr gute Arbeit, in super kurzer Zeit mit viel Einfühlungsvermögen und ohne grosse Schmerzen, gemacht hat. Er ist sehr Kompetent in seinem Fach, ehrlich und fair. Ich bin sehr dankbar ihn als Zahnarzt zu haben und kann Ihn sehr weiter empfehlen.
Obwohl ich vor über 2 Jahr nach Österreich gezogen bin, komme ich doch noch immer für eine ausgezeichnete Behandlung zu Dr. Nunez in die Praxis. Er ist ein sehr kompetenter und sympathischer Arzt, der sich gerne viel Zeit für seine Patienten und die Behandlung nimmt. Daher kann ich jedem nur empfehlen den Weg auf sich zunehmen.
Schnell, kompetent, aufmerksam und freundlich! Dazu tolle Mitarbeiter, Empfang und Praxisräume in der modernste Ausrüstung. Was für ein Fund!
Dr Nuñez ist ein hervorragender Zahnarzt. Seine Behandlungen waren immer schmerzfrei und seine Erklärungen nachvollziehbar für den medizinischen Laien. Ich fühle mich hier prima aufgehoben und werde ihn auch weiterhin in meinem Bekanntenkreis empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tony Nunez ab?Dr. Tony Nunez ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tony Nunez besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tony Nunez?Dr. Tony Nunez empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Moosfenn 1 Potsdam
Kann ich bei Dr. Tony Nunez Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tony Nunez keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tony Nunez buchen?An diesem Standort hat Dr. Tony Nunez noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tony Nunez direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tony Nunez wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tony Nunez, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tony Nunez gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tony Nunez gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tony Nunez?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tony Nunez akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.