Dipl.-Psych.
Tonja Bockelmann
Psychologische Psychotherapeutin
Wolfsburg 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann?
Also ich bin sehr zufrieden. Bezogen auf das Gassi gehen, das lässt einem Frau Bockelmann ja frei. Der Hund ist sehr artig und gut erzogen, er ist noch das i Tüpflchen. Ich finde das klasse und die Therapie ist auch toll.
Ich war nur einmal bei Frau Bockelmann und wusste ein zweites Mal macht kein Sinn.
Der Kern des eigentlichen Problems wird außer Acht gelassen, stattdessen werden nebensächliche Themen diskutiert. Meine Vorstellung war, dass ich mehr erzähle und sie zuhört, ggf. Verständnisfragen stellt, jedoch entwickelte sich das zu ihrem Monolog.
Ich habe mich nicht verstanden gefühlt und irgendwie nicht für voll genommen. Mein Zustand wurde klein geredet.
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen.Ich habe ohne lange Wartezeit einen Termin bekommen.Fr. Bockelmann machte einen freundlichen,einfühlsamen Eindruck.Sie strahlt etwas sehr Positives aus.Ich habe mich verstanden und in der Praxis wohl gefühlt.Sie war definitiv aufmerksam,auch wenn manche schreiben,sie fühlen sich nicht ernst genommen.Sie ist die Fachfrau,nicht der Patient!Nicht jede Phase ist ne Depression :)
Ich finde Fr. Bockelmann toll und werde sie weiterempfehlen.
Sehr angenehme Atmosphäre. Ich habe mich sehr verstanden gefühlt. Frau Bockelmann ist eine einfühlsame Therapeutin. Ich empfehle sie gerne weiter. Sie hilft mir! Danke
Es ist wichtig das man in einer ruhigen Atmosphäre den Klienten zuhören kann. Ihr Hund läuft zum Schrank holt Quietsche Knochen vor und läuft währenddessen hin und her mit quietschendem Knochen. Sehr unpersönlich, dann erstzählt man von der eigenen Situation, da wird nur mit halben Ohr hingehört. Zwischenzeitlich kam auch Vitaminmangel is klar als Sponsor eines Vitalstoff Unternehmens Vitaminmangel . Ohne Worte. Jeder soll sich selbst einen Eindruck verschaffen. Mehr kann ich dazu nicht sagen.
Ich bin sehr dankbar darüber, dass mich mein Weg zu Frau Bockelmann geführt hat! Ich habe bereits in den vergangenen Jahren Therapieerfahrung gesammelt, sowohl mit einer Frau als auch bei einem männlichen Therapeuten sowie unterschiedliche Therapieausrichtungen. Ich kann nur betonen, dass sie die erste ist, welche wirklich an die grundlegenden Themen mit mir herangekommen ist, mir die Dinge gut und nachvollziebar erklärt und sich sehr gut auf mich und meine Sorgen eingestellt hat. Jede Sitzung war bis jetzt (seit ca. 2 Jahren bei ihr) lohnenswert, zielführend und hat mich langfristig weiter gebracht. Was ich sehr gut finde ist, dass sie Hilfe zur Selbsthilfe gibt und auch kreative Lösungsansätze hat, welche mich bis jetzt immer weiter gebracht haben.
Sie ist zuverlässig, da wenn man sie braucht, gut erreichbar und nimmt sich die notwendige Zeit und Aufmerksamkeit.
Ich bin dankbar, sie genfunden zu haben.
nach der Auralesung hatte ich zwei Aussagen, die mir zu einer Systemaufstellung Anlass gaben: eine durchschlagende Erfahrung, die heute noch nachwirkt. Frau Bockelmann sieht, was dringend gelöst sein sollte. Auch auf Nachfragen geht sie ausführlich ein.
Ich komme wieder, denn so schnell auf den Punkt zu kommen und das Leiden zu beenden, ist nach meiner Erfahrung selten.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann ab?Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann?Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Porschestr. 102 Wolfsburg
Kann ich bei Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Tonja Bockelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.