Die Praxis von dr koudmani ist echt klasse.Es wird sich wirklich für jeden Zeit genommen und das Team um den doc herum ist einfach nur toll
Super Praxiszeiten, sehr geringe Wartezeit. Gute Systematik in der Praxis
Ist für jedes Problem ansprechbar, hilft Menschen mit verschiedenen Krankheiten. Dieser Arzt ist ein guter Arzt!!!
Sehr guter Arzt. Nimmt sich Zeit!!!!
Offene Fragen werden beantwortet
Man nimmt sich Zeit für alle Patienten, Klar das dann Wartezeiten entstehen, aber jeder will ja ausreichend behandelt werden.
Dr. Koudmani denkt vorausschauend und könnte dadurch schon mehreren Menschen, die ich kenne, das Leben retten und verbessern.
Unsere ganze Familie wird vom Herrn Dr. Koudmani betreut.
So eine breit gestreute Kompetenz haben wir bisher nirgendswo gefunden.
G26 für Feuerwehr in einer Stunde (mega schnell) und keine drei Monate warten auf den U-Termin für das Kind.
Das Personal ist sehr nett und die Praxis ist wahnsinnig gut ausgestattet und trotzdem urgemütlich.
Da gehe ich gern hin,sehr bemüht und kompetenter Arzt. Sehr gut ausgestattet Praxis und Nettes Freundliches Personal. Dort sind alle um die Patienten sehr bemüht
Praxis vergibt keinerlei Termine, Wartezeiten daher zum Teil sehr sehr lang. Dr. Koudmani mag ein fähiger Art sein, ist allerdings sehr kurz angebunden, wirkt mitunter mürrisch und unfreundlich. Außerdem erläutert er weder das Krankheitsbild noch die Behandlungsmöglichkeiten ausführlich. Man fühlt sich mitunter recht allein gelassen.
Wir können diesen Arzt nur wärmstens weiter empfehlen. Es muss nicht immer ein "Ärztezentrum" sein!
Ein freundlicher kompetenter Arzt auf den Land, der sich Zeit für seine Patienten nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Toni Koudmani ab?Dr. med. Toni Koudmani ist Allgemeinmediziner, Proktologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Toni Koudmani?Dr. med. Toni Koudmani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 5 b Hartenholm
Kann ich bei Dr. med. Toni Koudmani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Toni Koudmani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Toni Koudmani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Toni Koudmani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Toni Koudmani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Toni Koudmani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Toni Koudmani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Toni Koudmani?Dr. med. Toni Koudmani hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Toni Koudmani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt