Kontrolluntersuchung
Praxis Tomke Breden Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Oranienburger Str. 84, Berlin
Praxis Tomke Breden Zahnärztin
Personal und Ärztin waren sehr nett und es wurde gut erklärt was das Problem ist und was gemacht wird Außerdem würde sofort darauf reagiert als noch Schmerzen zu spüren waren.
Furchtbar, NIE WIEDER! Bei der Betäubung rammte sie mir die Spritze in meinen oberen Zahnfleischbereich unter der Nase. Ich spürte bereits nach 2 Sekunden wie meine ganze Nase sowie meine Oberlippe taub wurde. Die Betäubung im Bereich Nase hielt ganze 5 Tage an. Der Schmerz hielt über eine Woche an und meine Nase ist von der Betäubung immernoch leicht schief. ICH RATE EUCH DEFINITIV AB !
Nette, freundliche, ruhige und ordentliche Praxis. Bin schon seit Jahren Patienten. Kanns nur empfehlen.
Ich war vor zwei wochen in Behandlung bei Fr.Eger ich war mit dem Team und der Ärztin super zufrieden.
Sie hat mir sehr geholfen und mich sehr gut aufgeklärt. Die Ärztin ist sehr nett und aufmerksam hat eine leichte Hand was ja sehr wichtig ist als Zahnärztin. danke für die super Behandlung.
Macht eine gründliche Arbeit ! Übersieht nichts! Ist eine sehr kompetente Ärztin .
ich war mehrfach bei Frau Eger undu bin ich sehr zufrieden ich wurde gut aufgeklärt und gut behandelt würde gerne weiterempfehlen.
So eine Behandlung und Endergebnis habe ich in meinem ganzen Leben noch nie erlebt. Sind denn Kassenpatienten Menschen der letzten Klasse? Es ist doch egal wer die Arbeit bezahlt!
Welche Fachgebiete deckt Tomke Breden ab?Tomke Breden ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tomke Breden besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe).
Wo befindet sich die Praxis von Tomke Breden?Tomke Breden empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienburger Str. 84 Berlin
Kann ich bei Tomke Breden Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tomke Breden keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tomke Breden buchen?An diesem Standort hat Tomke Breden noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tomke Breden direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tomke Breden wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tomke Breden, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tomke Breden gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Tomke Breden gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tomke Breden?Folgende Versicherungen werden von Tomke Breden akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.