Schiffbauerstr. 5 - 7, 46282 Dorsten
Diese Praxis bietet die Terminvergabe über die eigene Webseite an.
05/06/2023
Schiffbauerstr. 5 - 7, 46282 Dorsten
Diese Praxis bietet die Terminvergabe über die eigene Webseite an.
05/06/2023
Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Chirotherapie
Kinderosteopathie
!!!!!!!!!!!!!!!!!!ACHTUNG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FÜR UNSERE PRAXIS IST EIN NEGATIVER BÜRGERTEST NÖTIG DER NICHT ÄLTER ALS 24 ST. SEIN SOLLT
Säuglinge und Kinder im Alter von 0 - 25 Jahren.
Wir nehmen die kleinen Patienten an dem Termin auf, machen die erste und entscheidende Anamnese, Untersuchen das Kind und behandeln die wichtigsten und ursächlichen Probleme. Ich nehme mir sehr gerne Zeit all Ihre Fragen zu beantworten. Bitte fühlen Sie sich willkommen auch im Vorfeld über unsere Arbeit und Ergebnisse zu informieren. Wir haben auf unserer Homepage einen gesicherten Patientenbereich mit reichlich Information für Ihre Entscheidungsfindung etwas soll ich das Kind behandeln lassen oder nicht? Wobei merke ich das? Was passiert, wenn das Kind nicht von einem Osteopathen untersucht worden ist? Ab welchem Zeitpunkt ist eine osteopathische Untersuchung und Behandlung sinnvoll? etc...
Naturheilkunde
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
!!!!!!!!!!!!!!!!! WICHTIG !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIESER TERMIN IST NUR ONLINE BUCHBAR FÜR PATIENTEN DIE NOCH NICHT IN UNSERER PRAXIS BEHANDELT WURDEN.
Falls Sie zu einem bestimmten Osteopathen unserer Praxis möchten, melden Sie sich bitte telefonisch in den Zeiten von 9.00 - 11.00 Uhr oder 13.00 - 15.00 Uhr bei uns.
Patienten die schon mal bei uns in Behandlung waren, würden wir bitten einen Termin telefonisch zu vereinbaren, da dann individuelle Behandlungszeiten benötigt werden.
Osteopathie für Schwangere
Osteopathie für Sportler
Osteopathie für Säuglinge
Osteopathie Dorsten Tomas Leinich
Mit unserem 12-jährigen Sohn hatten wir ein über 6-monatlichen Leidensweg wegen unklarer Bauchschmerzen.
Über Kinderarzt mit Stuhl-und Blutproben, Krankenhausaufenthalte Gstroenteritis und neurologischer Behandlung.
Dann sind wir mit im zu Herrn Leinich gegangen, ihm unsere Odysee erzählt und innerhalb einer halben Stunde hat er ihm helfen können indem er die Verkrampfung gelöst hat und mit Hilfe der Ernährung war er nach zwei Wochen Beschwerdefrei. Wir hatten zwei Termine, was zwar seinen Preis hatte, aber absolut seine Berechtigung hatte.
Die Einrichtung und in unserem Fall Herr Leinich ist zu 100% zu empfehlen.
Ich kann die Praxis voll und ganz empfehlen. Die Terminbuchung ist auch online möglich und verläuft zügig. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist sehr freundlich und flexibel. Herr Leinich ist humorvoll, emphatisch und sehr professionell . Während der Behandlungen habe ich mich immer sehr wohl gefühlt. Dank ihm wurden mir die Augen geöffnet und Wege aufgezeigt , wie ich in Zukunft besser auf meinen Körper achten kann und somit meine Beschwerden verschwinden . Auch kann man ihn bei Fragen jederzeit über die Onlinefunktion anschreiben. Einfach nur ein großes Dankeschön !!!!
LG Xxxxx
Herr Leinich kann ich zu 100% weiterempfehlen. Ich bin schon öfters bei ihm in Behandlung gewesen und jedesmal hat er mir sehr schnell helfen können. In meiner Schwangerschaft war ich von starker Übelkeit geplagt, so dass ich sogar ins Krankenhaus musste. Ich hörte immer nur, dass ich da jetzt durchmüsse, aber Herr Leinich war meine Rettung. Er hilft durch seinen ganzheitlichen Blick da, wo die Schulmedizin ihre Grenzen hat. Nach 2 Sitzungen, kann ich nun die Schwangerschaft genießen. Danke!
Wir waren mit unserer Tochter in der Praxis, weil man uns beim Kinderarzt gesagt hat sie hat 3 Monats Koliken .
Sie hat leider viel geweint und war anfangs sehr unruhig und hat viel gespuckt und ständig Schluckauf gehabt.
Nach 2 Behandlungen hatte ich ein komplett anderes und vorallem zufriedenes, ruhiges Kind !
Es war ein Versuch von uns weil alles andere ausgeschöpft und wir erschöpft waren.
Ich hätte niemals damit gerechnet das die Behandlung uns und vorallem ihr wirklich so viel bringt.
Herr Leinich kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Er hat unserer Tochter (jetzt 12 Wochen) sehr geholfen. Ihr geht es jetzt bestens :)
Ein großes Dankeschön an Herrn Leinich :)
War erst skeptisch und hatte mich durch Bekannte überreden lassen mal Osteopathie auszuprobieren. Da must du hingehen die sind gut. War positiv überrascht. Wurde eingehend befragt und im Anschluss die Behandlung detailliert besprochen. Kompetent, freundlich.
Und das beste es hat geholfen.
Ich war mit meinem 17 Monate alten Sohn bei Herrn Leinich. Auch wenn die Kosten für Erst- und Kontrolltermin nicht gering sind, kann ich Herrn Leinich nur weiterempfehlen. Mein Sohn ist seit der Behandlung ruhiger, ausgeglichener und schläft besser. Die Behandlung an sich ist zwar als Mutter (zumindest für mich) nur schwer auszuhalten aber das Durchhalten lohnt sich. Herr Leinich nimmt sich auch vorher und nachher die Zeit und erklärt alles ausführlich. Auch auf Fragen geht er ausführlich ein.
Tomas Leinich
Lieben Dank für Ihre Mitteilung!
Der Unterschied im Verhalten Ihres Sohnes war zwischen der ersten Behandlung und dem Kontolltermin nach 3 Wochen schon enorm!!
Mir ist auch wichtig, dass Sie es verstanden haben warum der kleine Tiger diese stake Unruhe entwickeln musste.
Bleiben Sie gesund
Mit besten Grüßen
Leinich
Ich war mit meinem Sohn bei Herrn Leinich in der Praxis und wurde super freundlich empfangen.
Herr Leinich hat mich aufgeklärt wo die Baustellen bei meinem Sohn sind und hat auch direkt mit der Behandlung angefangen und mir jeden Schritt erklärt.
Die Behandlung war nicht sehr angenehm für den kleinen aber ich hatte zu keiner Zeit bedenken,denn ich wusste Herr Leinich weiß genau was er tut.
Direkt nach der Behandlung konnte ich schon Fortschritte feststellen.
Ganz großes Lob!
Ich habe meinen Sohn im Alter von 4 Monaten zum ersten Mal dort vorgestellt und bin absolut begeistert. Dort weiß man was man tut und informiert in aller Ruhe. Persönlich kann ich nur jedem empfehlen sein Kind dort vorzustellen, damit es die Besten Voraussetzungen bekommt um in Ruhe wachsen und gedeihen zu können.
Wir sind mit unserem Säugling zu ihm. Die Behandlung war maximal effektiv. Wir sind sehr sehr dankbar. Ich war Osteopathen gegenüber eher skeptisch, aber Herr Leinich konnte durch seine Fachkompetenz nachhaltig überzeugen. Wir werden jederzeit wieder zu ihm gehen. Wenn das Geschwisterchen sich irgendwann auf den Weg macht, dann machen wir einen Termin, sobald der ET klar ist!!!
Vielen, vielen, vielen Dank ??????