Auf dieser Seite möchte ich mich und unsere Praxis kurz vorstellen.
Wir bieten das gesamte Spektrum der modernen Zahnheilkunde in unserer Praxis am Marienplatz in München an. Zusätzlich habe mich im Bereich der Implantologie sowie Parodontologie spezialisiert.
Sie finden uns in der Rosenstraße 7 der Eingang zur Praxis befindet sich gegenüber der bekannten Rosenapotheke zwischen Kaut-Bullinger und Vincenz Murr.
Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne beraten wir Sie persönlich und stellen Ihnen mögliche Therapien vor. Auch können Sie sich bereits vorab auf unserer Homepage über die Praxis und das breite Behandlungsspektrum informieren.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis - melden Sie sich jederzeit telefonisch unter 089 26 44 54 oder vereinbaren Sie einen Termin zur Erstuntersuchung per Email unter info@zahnaerzte-marienplatz.de.
Herzliche Grüße aus der Rosenstraße Ihr Dr. Tomas Hoischen
Über michVita
Geboren in Menden (Sauerland)
Studium der Zahnheilkunde an der Universität Freiburg
Promotion an der Universität Freiburg Abteilung für Zahnärztliche Prothetik (Prof. Dr. Dr. Strub)
Strukturierte Weiterbildung / Curriculum Implantologie an der Universität Köln (Prof. Dr. Dr. Zöller)
Assistenzzeit in Herrsching am Ammersee und München
Seit 2007 tätig in der Zahnarztpraxis am Marienplatz Dr. Hocheneder und Dr. Hoischen
Mitgliedschaft in mehreren Fachgesellschaften z.B.
Bund der niedergelassenen implantologisch tätigen Zahnärzte (www.bdiz.de)
Deutsche Gesellschaft für zahnärztliche Schlafmedizin (www.dgzs.de
Zertifizierter Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie (BDIZ)
So könnte man das Leitbild unserer Praxis in einem Satz formulieren. Vom Baby bis zu den Großeltern kümmern wir uns darum dass ihre Zähne in jedem Lebensabschnitt die beste Pflege und Betreuung erhalten. Viel Wert legen wir auf den Bereich der Vorsorge also das Verhindern von Erkrankungen. Sollte dennoch einmal ein Zahn erkranken bieten wir sämtliche Facetten des Zahnerhalts in unserer Praxis an. Fehlende Zähne können unsichtbar mit Implataten und Zahnersatz ersetzt werden. Und auch für die Ästhetik der Zähne können wir einiges für Sie tun!
ImplantologieHeute ist es möglich nahezu jeden verlorenen Zahn mit den Möglichkeiten der modernen Implantologie zu ersetzen. Zahnimplantate - also künstliche Zahnwurzeln verwachsen fest mit dem körpereigenen Knochen und können die Basis für Zahnersatz schaffen. Und das ohne gesunde Nachbarzähne zu beschleifen. Auch bereits verlorener Knochen kann schonend und minimalinvasiv ersetzt werden. Sprechen Sie uns gerne auf dieses Thema an!
ParodontologieParodontologie - oder die Lehre von der Gesundheit des Zahnhalteapparates. Unserer Meinung nach die Basis für alle anderen Disziplinen der Zahnheilkunde. Denn nur ein gutes Fundament kann die Basis für einen langfristigen Erfolg garantieren. Deswegen legen wir in der Zahnarztpraxis am Marienplatz viel Wert auf Prophylaxe (also Vorbeugung) und die Gesunderhaltung des Zahnhalteapparates. Angefangen bei der Individualprophylaxe für Kinder über die normale Zahnreinigung bis hin zur Paradontosebehandlung oder zum Knochenaufbau: wir begleiten Sie ein leben lang um jeden Zahn für immer gesund zu halten!
Ästhetische ZahnmedizinDie moderne Zahnmedizin bietet neben dem reinen "Reparieren" von Defekten heute eine Fülle von ästehtischen Behandlungsmöglichkeiten an: vom schonenden Bleaching (Bleichen der Zähne / Zahnaufhellung) über Veneers (Keramikverblendungen) bis hin zu vollkeramischen Kronen oder ästhetischen Zahnfleischkorrekturen: wir bieten hier das gesamte Spektrum an ästhetischen Behandlungsoptionen an und beraten Sie gerne dazu in einem persönlichen Gespräch!
Zahnerhaltung
Knirscherschienen bei Kiefergelenksbeschwerden
Schnarchschiene (Protrusionsschiene) bei nächtlichen Atemaussetzern
Zahnärztliche Radiologie
strahlungsarmes digitales Röntgen
dreidimensionale Kieferdiagnostik (3D DVT)
digitale Implatatplanung
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Dres. Tomas Hoischen und Matthias Kelch
Wohlfühlpraxis mit ausgezeichneten Zahnarzt. Ich hatte noch nie eine so gründliche und professionelle Zahnreinigung. Herzlichen Dank an das ganze Team und meine wärmste Empfehlung für diese Praxis!
Nach prompter Terminvergabe wurde mein Problem gelöst und meine Zähne in einer Sitzung definitiv super versorgt. Ich wohne allerdings nicht in München.
Mir hat sehr gut gefallen, dass sich Herr Dr. Hoischen die Zeit genommen hat, bei meinem ersten Termin eine ausführliche Vorsorge-Untersuchung vorzunehmen. Somit ist eine Besonderheit bei meinen Zähnen aufgefallen, die bei meinen vorerigen Zahnarztbesuchen am alten Wohnort noch nie entdeckt/untersucht wurde. Darüber wurde ich sehr verständlich aufgeklärt und über die nächsten Behandlungsschritte informiert. Ich habe mich dabei jederzeit gut aufgehoben und informiert gefühlt und bin für die gründliche und nachaltige Behandlung sehr dankbar.
Daher kann ich Dr. Hoischen uneingeschränkt weiterempfehlen!
herzlichen Dank für Ihre gründliche und gut verständliche Aufklärung und Besprechung des Röntgenbildes, gründliche Anleitung zur Zahnhygiene und Einleiten einer Therapie.
Ich fühle mich gut behandelt und umsorgt.
Die Erstbesprechung war ausführlich, die Wartezeit (mit Termin) kurz , die Praxis ist modern und die Helferinnen sind freundlich und hilfsbereit.
Gerne empfehle ich Sie weiter.
Sehr kompetentes Team, keine Wartezeit, professionelle Behandlung, sehr angenehme Atmosphäre, perfektes Ergebnis. Herzlichen Dank!
Ich habe mich in der Behandlung bei Dr. Hoischen sehr wohl gefühlt. Er hat sich Zeit genommen mir alles zu erklären und war sehr sorgfälig und vorsichtig. Dr. Hoischen ist sehr professionell und empathisch.
Er hat mir noch kurz vor dem Urlaub einen schmerzenden Zahn repariert und ich konnte den Urlaub uneingeschränkt genießen.
Zudem ist dir Praxis sehr schön, hell und modern.
Die Technik ist auf dem neuesten Stand.
Bei mir war es eine Standarduntersuchung nachdem ich 3 Jahre nicht beim Zahnarzt war. Es war bis auf eine Kleinigkeit alles gut, daher kann ich nur den normalen Standard bewerten. Was mir gut gefallen hat, dass mir nicht irgendetwas unnötiges "verkauft" wurde. Bin zufrieden und würde ihn weiterempflehen.
Immer gute Beratung und sehr gut durchgeführte Behandlung.
Habe mich bei Dr Hoischen fachlich und menschlich sehr gut aufgehoben gefühlt. Er nahm sich Zeit für die Beratung und Behandlung.Die spritzen haben gar nicht weh getan!
Sehr aufmerksamer Zahnarzt!
Als langjähriger Patient, bin sehr zufrieden.
Er arbeitet schnell und qualitativ.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tomas Hoischen ab?Dr. med. dent. Tomas Hoischen ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tomas Hoischen besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tomas Hoischen?Dr. med. dent. Tomas Hoischen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 7 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Tomas Hoischen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tomas Hoischen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tomas Hoischen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tomas Hoischen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tomas Hoischen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tomas Hoischen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tomas Hoischen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tomas Hoischen gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tomas Hoischen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tomas Hoischen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tomas Hoischen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann