Tomas Elsässer
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Stuttgart 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tomas Elsässer?
Dr. Elsässer ist ein dem Patienten sehr zugewandter Arzt, der sich Zeit nimmt und aufmerksam zuhört. Fragen werden detailliert beantwortet, Blutuntersuchungsergebnisse ausführlich erläutert und während der Ultraschalluntersuchung wird das Vorgehen ebenfalls erklärt. Hinzu kommt, dass die Wartezeit sehr kurz ist und die Mitarbeiter/-innen sehr freundlich sind. Die Praxis und Dr. Elsässer sind absolut empfehlenswert!
Herr Dr. Elsässer ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt, der sich Zeit nimmt und an seinen Patient*innen interessiert ist. Ich hoffe, Herr Dr. Elsässer bleibt dem Endokrinologikum noch lange erhalten.
Dr. Elsässer ist ein sehr kompetenter Arzt, der Diagnosen nach gründlicher Recherche stellt .
Er hört aufmerksam zu und beantwortet Fragen ausführlich.
Er hat ein sehr höfliches; unaufgeregtes Auftreten, das sich positiv auf den Patienten auswirkt und sofort Vertrauen erweckt.
Am besten gefallen hat mir sein „ Herzlich Willkommen“ zur Begrüßung.
Dr. Elsässer ist ein vergleichsweise junger, aber sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Er hörte mir sehr geduldig zu, beantwortete ausführlich meine Fragen und gab mir das Gefühl, bei ihm in besten Händen zu sein. Weiter so!
Dr Elsässer ist ein sehr freundlicher, kompetenter und vertrauensvoller Artzt, der sich für einen Zeit nimmt. Ich würde ihn absolut weiter empfehlen.
?
Einer der Besten Ärzte, welche ich je kennengelernt habe. Sehr kompetent, hilfsbereit und immer freundlich, Nimmt sich die Zeit, die man braucht um wirklich alles zu verstehen. Für mich war/ist der Herr Doktor Elsässer meine Rettung als ich nicht mehr weiter wusste und mich kein Arzt, trotz Überweisung und miserabler Blutwerte aufnahm. Herr Doktor Elsässer, nahm sich Gott seid Dank die Zeit, erkannte sofort die brisant und kontaktiere mich direkt am selben Tag und wies auf die nächsten schritte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tomas Elsässer ab?Dr. med. Tomas Elsässer ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tomas Elsässer?Dr. med. Tomas Elsässer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 23 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Tomas Elsässer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tomas Elsässer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomas Elsässer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tomas Elsässer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomas Elsässer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomas Elsässer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tomas Elsässer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tomas Elsässer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tomas Elsässer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tomas Elsässer?Dr. med. Tomas Elsässer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomas Elsässer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.