Tomas Buchhorn
Straubing 2 Adressen
Arthrosetherapie
Straubinger Str. 28 - 30, Regensburg
Sporthopaedicum Regensburg
Ich hatte mir im Juni 2023 einen Riss der Achillessehne zugezogen. Da ich nicht in Rosenheim operiert werden wollte rief ich in Straubing an - am gleichen Tag einen Termin bekommen.
Herr Buchhorn hat mir einen Termin für das MRT 2 Tage später organisiert.
2 Wochen darauf OP - 3 Wochen nach der OP durfte ich bereits mit speziellen Schuhen in die Vollbelastung gehen. Bin mit allem höchst zufrieden. Herr Buchhorn war stets sachlich und auch freundlich. Kann ihn als Arzt nur weiterempfehlen.
Ich empfand Behandlung als oberflächlich und desinteressiert. Vielleicht hätte ich als Privatpatientin mehr Achtung bekommen. Sorry, kann ich leider nicht empfehlen.
Absolut zufrieden! Von der ersten Beratung im Sporthopaedicum Regensburg bis zur Operation der Achillessehne in der Klinik am Isar Park in Plattling und der Nachversorgung ist bisher alles bestens verlaufen. Wegen der extrem voller Praxis arbeiten zwar alle am Limit, sind aber jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Herr Dr. Buchhorn hat sich genügend Zeit genommen und ohne "Gelaber" eine eindeutige Diagnose und Behandlungsempfehlung ausgesprochen. Auch die persönlichen Gespräche vor oder nach der OP waren stets optimistisch und aufbauend. Mit seiner Gelassenheit, die sich bei ihm sicherlich aufgrund der langjährigen Erfahrung und Fachkenntnis einstellt, hatte ich von Anfang an vollstes Vertrauen und kann den Arzt, die Praxis und die Klinik nur weiterempfehlen.
Mein Sprunggelenk am rechten Fuß war völlig zerstört. Dr. Buchhorn hat trotz meines hohen Alters mir ein künstliches Sprunggelenk aus dem 3-D Drucker eingebaut. Jetzt kann ich endlich wieder laufen! Kompetent, freundlich und laufende Nachsorge! Ich bin ihm zu Dank verpflichtet!
Ich wurde aufgrund eines Knorpelschaden im Sprunggelenk von meinem Orthopäden zu Herrn Buchhorn überwiesen. Erstgespräch war freundlich, sachlich und da beide Ärzte der Meinung waren, dass eine OP die beste Lösung ist, habe ich mich zu dieser entschieden. Leider hat die OP nicht die gewünschte Besserung gebracht, sondern dazu geführt, dass ich nicht nur nach stärkerer Belastung, sondern bereits im Alltag bei leichter Belastung Schmerzen hab. Die OP ist inzwischen 2 Jahre her.
Beim 1. Termin wurde mir nach 30 Sekunden „Fußschau“ prophezeit, dass ich den Leistungssport an den Nagel hängen und meine Achillessehne bald reißen könne. Dies hat sich im MRT nicht bestätigt. Die eigentliche Schmerzursache (tastbares Ganglion) wurde auch beim 2. Termin nicht beachtet. Stattdessen wurde mir eine Operation des Sprunggelenks nahelegt. Als ich äußerte, dass eine Operation für mich nicht in Frage kommt, entgegnete mir Herr Buchhorn nur, dass es nicht darum ginge was ich wolle…
Ich war wg. eines Bänderriss am rechten Sprunggelenk in Behandlung. Beim ersten Termin war der Eindruck sehr positiv und es sollte auf eine OP Anfang September raus laufen. Er wollte mich dann 10 Tage später nachdem der Fuß abgeschwollen ist noch ein Mal wg weiterer klinischer Tests sehen.
Beim 2. Termin wurden keine weiteren Tests durchgeführt und von OP war fürs erste auch keine Rede mehr. Dafür wollte er einen Termin für die teure Eigenbluttherapie. Nein danke.
Ich fühle mich im Sporthopaedicum sehr gut aufgehoben. Herr Dr. Buchhorn hat große Expertise im Bereich der Sprunggelenkserkrankungen und deren Therapie. Ich kann ihn jederzeit weiterempfehlen.
Vor und auch nach der OP war die Versorgung hervorragend - er war bei Fragen sehr gut zu erreichen und hat meine Therapie postoperativ optimal weiterbegleitet!
Sehr unkompetent und unwissend er konnte mit Röntgenbild und Mrtbefund nichts anfangen.Er wollte einen Befund von vor 3 Monaten deshalb weigerte er sich uns zu behandeln.
Sehr unfreundlich gab keine Antworten und wusste selber nicht was er tun sollte.Und dann forderte uns auf nochmal mit dem Befund zu kommen ,was wir natürlich nicht machen werden.Unter einen Spezialisten stelle ich mir etwas anderes vor.Jeder Arzt möchte ein aktuellen Befund doch er wollte einen Röntgenbefund, der falsch war.
Primär zu artikulieren ist, dass ich die durchschnittliche Bewertung nicht verstehen kann.
Sekundär hat Dr. Buchhorn mich und 4 Menschen meines Umfelds perfekt betreut, behandelt und operiert.
In jeden dieser Fälle waren die Hausärzte und Physiotherapeuten hellauf begeistert über den schnellen Verlauf der Heilung, welche fast ohne Schmerzen ablief.
Zudem ist er eine lockere „coole“ Person, kein verzwickter Einstein. Sehr sympathisch und gut erklärend.
Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tomas Buchhorn ab?Dr. med. Tomas Buchhorn ist Orthopäde & Unfallchirurg, Sportmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tomas Buchhorn besonders viel Erfahrung hat: Arthrosetherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tomas Buchhorn?Dr. med. Tomas Buchhorn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofplatz 27 Straubing
- Straubinger Str. 28 - 30 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Tomas Buchhorn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tomas Buchhorn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomas Buchhorn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tomas Buchhorn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tomas Buchhorn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tomas Buchhorn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tomas Buchhorn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tomas Buchhorn gemacht?Insgesamt 166 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tomas Buchhorn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tomas Buchhorn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tomas Buchhorn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Landshut