- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Tomas Brehm?
Ich bin seit Kindesalter an bei Herr Dr. Brehm und bin in den vergangenen 20 Jahren immer sehr gut behandelt worden. Herr Dr. Brehm hat mir bei einigen schwerwiegenden Erkrankungen sehr helfen können.
Geht auf Beschwerden die ich habe ein, Nimmt diese auch ernst. auch wenn die Ursache nicht gleich zu sehen ist, forscht er weiter.
Nimmt auch Hilfen von Fachärzten gerne in anspruch, da wo etwas unklar ist.
Ich fühle mich gut beraten und behandelt.
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen absolut nicht verstehen!
Ich war schon wegen verschiedener Beschwerden hier und bin immer sehr zufrieden gewesen. Man fühlt sich ernst genommen, Herr Brehm nimmt sich ausgiebig Zeit, das Praxisteam ist höflich und kompetent und vor allem: Es ist vollkommen egal, wo man versichert ist! Ich war im Laufe der Jahre schon privat und gesetzlich versichert und habe keinerlei Unterschied bemerkt.
Herr Brehm nimmt sich ausreichend Zeit auch auf komplizierte Krankheitsverläufe einzugehen, er hat sich mir gegenüber immer sehr interessiert und offen gezeigt.
Auch ich habe mich als Patient nicht ernst genommen gefühlt.. Es wird nicht geglaubt, dass man Schmerzen hat. Es wurde leider keine Zeit aufgewandt und ich wurde sehr schnell wieder abgeschrieben.
Bin seit Jahren sein Patient, ein sehr guter Arzt - der schon lange auf hohem Niveau arbeitet.
Nimmt sich ausreichend Zeit, klärt auf, gibt Empfehlungen zu Behandlungsmöglichkeiten. Seit Jahren zufrieden!!!
Seit Jahren bei Herrn Brehm in Behandlung und bisher wurden weder ich noch meine Familie enttäuscht.
Habe mich als Patient nicht ernst genommen gefühlt. Geht auf den Patienten und seine Bedürfnisse nicht ein und schlägt stattdessen vollkommen absurde (Behandlungs-)Möglichkeiten vor!
Leider ist keine Zeit mehr für eine ausgibige Untersuchung und man wird schnell wieder herraus gebeten. Es fand nur eine mangelhafte Aufklärung statt und keine Informationen zur Erkrankung. Er hat die Diagnose gestellt, die bereits verschriebenen Medikamente vom notärztlichem Dienst (Der mich anwies zeitnah für weitere Untersuchungen meinen Hausarzt aufzusuchen) bestätigt und mich herrausgebeten.
Welche Fachgebiete deckt Tomas Brehm ab?Tomas Brehm ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Tomas Brehm?Tomas Brehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Warburger Str. 14 Brakel
Kann ich bei Tomas Brehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tomas Brehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tomas Brehm buchen?An diesem Standort hat Tomas Brehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tomas Brehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tomas Brehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tomas Brehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tomas Brehm gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Tomas Brehm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tomas Brehm?Folgende Versicherungen werden von Tomas Brehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Paderborn
Allgemeinmediziner in Bad Driburg