- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Dres. Tomas Angelus und Katharina Angelus
Sind Sie Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus?
Mit dem Arztpraxisteam und dem Arzt bin ich sehr zufrieden.
Meine neue Krone ist super!
Hatte einen abgebrochen Zahn. Nach einem Anruf konnte ich bereits am Tag darauf zur Behandlung. Nach wenigen Minuten war alles wieder wie neu - die Lücke sauber geschlossen als wäre nichts gewesen. Das junge Team empfinde ich stets als sehr freundlich und kundenortiert. Ohne weiteres zu empfehlen.
Dr.Angelus hat leider die sehr grosse Freundlichkeit seiner Eltern, die lange Jahre diese Praxis betrieben haben nicht übernommen.
Der Junge Mann ist überheblich, arrogant und unfreundlich.
Nach über 30 Jahren überlege ich ernsthaft, mir einen neuen Zahnarzt zu suchen.
Finde es sehr schade, dass der gute Ruf von Herr Angelus dzrch seinen arroganten Sohn kaputt gemacht wird!!
Guter Zahnarzt mit schöner Praxis und nettem Team.
Erstmal ist alles ok. Hübsche Praxis, wenig warten, nettes Personal.
Aber der Zahnarztstuhl steht Richtung Fenster und mit dem Rücken zur Tür. Somit geht das Meiste hinter dem Rücken vor. Das empfinde ich als unschön.
Kleinere Eingriffe/kleinere OP´s macht er fachlich gut. War ich sehr zufrieden.
Aber wenn man bei einer größeren Füllung man ein paar Fragen stellt, oder bei einer nach 6 Monaten herausgefallen Füllung nachfragt, ob es da nicht ein dauerhafteres Material gibt, dann wird es komisch. Bei mir hat er dann einfach die abgebrochenen Zahnflanke zugekleistert, ohne das vorher so mit mir besprochen zu haben bzw. direkt gegen meinen Willen gehandelt.
Bei einem anderen Besuch stand plötzlich eine fremde Ärztin da und behandelte mich. Da hab ich dann schon nachgefragt, --wer sind Sie? Später bei der Rezeption bat ich darum mich zukünftig zu informieren bzw. es mit mir abzustimmen, wenn mich jemand anders behandeln wird. Und es wäre nett, wenn sich die Ärztin dann kurz vorstellt. Das hatte Herr Angelus wohl aus seinem Behandlungsraum gehört, kam in den Flur und wurde laut. Er sagte energisch und sprach mit mir wie mit einem Schuljungen. Er sagte, dass sich die Ärztin sehr wohl vorgestellt habe und stellt mich damit als Lügner dar. ------- so gehts nicht -------
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus ab?Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus?Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wacholderweg 11 Deggingen
Kann ich bei Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M.Sc. Tomas Angelus akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.