Während wir eine exzellente Hightech-Medizin zur Versorgung und Diagnostik von akuten Erkrankungen haben, nehmen chronische und autoimmune Erkrankungen stätig zu, insbesondere bei der jüngeren Bevölkerung. Die etablierte Medizin kennt bei Letzteren meist nur die symptomatische Behandlung. Ich lade Sie ein, neue Wege zu gehen.

privatpraxis
Tom Splettstösser bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene
Hausarztpraxis
Am Kurpark 7, Sankt Andreasberg
privatpraxis

Standort: INUSpherese®- und Gesundheitszentrum Harz Andere

Dr. Tom und seine Schwester Inga sind ein tolles Team!
Mein Mann war zum 1. Mal bei Ihnen zur therapeutischen Apharese und war sehr zufrieden.
Was mich am meisten positiv überzeugt hat war, dass beide mit ihrem fachlichen Wissen über den Tellerrand hinaus schauen.

Standort: INUSpherese®- und Gesundheitszentrum Harz Andere

Wir haben in Q2-2024 bisher 2 INUSpherese® Termine wahrgenommen.
Herr Splettstösser und seine Frau Inga bilden ein eng verzahntes, fachlich versiertes und patientenorientiertes Team. Beide strahlen Ruhe aus.
Breit gefächertes Fachwissen deckt eine große Bandbreite ab.
Die Praxisräume sind en vogue eingerichtet und technisch modern ausgestattet.
Wir haben uns bei jedem Besuch „gut aufgebhoben“ und wohl gefühlt.
Auf diesem Weg ein DANKESCHÖN und WEITER SO!

Standort: INUSpherese®- und Gesundheitszentrum Harz Infusionstherapie

Wir waren im April zu 2 INUS Sitzungen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Betreuung und Beratung war sehr patientenorientiert. Wir kommen gern wieder.

Standort: INUSpherese®- und Gesundheitszentrum Harz Infusionstherapie

Im August 2023 haben mein Mann und ich beim Team „Doktor Tom“
2 Inuspheresen absolviert. Von der Terminvereinbarung bis zur Inuspherese hatten wir die Gewissheit in guten Händen zu sein. In der privat geführten Praxis ist alles vorhanden was zur Durchführung der anspruchsvollen Behandlung notwendig ist.
Wir möchten uns auf diesen Weg bei dem symphatischen Arzt Tom Splettstösser und seiner netten Schwester Inge bedanken. Eine wirklich kompetente und freundliche Praxis. Wir kommen wieder.
Xxxxx und Xxxxx