Sehr sympathischer und bodenständiger Arzt, der sich engagiert immer für den Patienten da ist und vor allem sehr genau untersucht.
Einfach klasse.
Ich hoffe Dr Seidel geht nie in Rente. ;-)
Nie das Gefühl, es eilig zu haben!
Bekommt auf jede Frage eine zufriedenstellende Antwort!
Ich bin seit Jahren bei Dr Seidel und bin sehr zufrieden mit Ihm und er hilf wo er kann und erklärt auch alles ganz genau.
Gehe gerne dorthin weil der Arzt sehr kompetent und freundlich ist. er klärt seine Patienten sehr gut auf und es offen zu fragen. allerdings sieht das anders beim Personal aus. Diese wirken öfter mal überfordert. Einige sind nach Patientenfragen schnell genervt. der Umgang mit Patienten kann hier sicherlich verbessert werden. Trotz dessen kann ich den Arzt mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr guter Hausarzt. Nimmt sich Zeit für seine Patienten. Kompetent, freundlich. Kann gut erklären.
Meine Frau und ich sind seit seiner Praxis-Eröffnung seine Patienten, möchten keinen anderen Hausarzt haben.
Auch das Personal ist sehr gut.
dPen Arzt kann ich unbedingt weiterempfehlen,allerdings nicht die Praxismitarbeiterinnen.Die sind völlig
überfordert. Sicherlich durch den starken Patientenandrang .
Nimmt sich ausreichend Zeit, schaut nicht wie viele andere Ärzte auf Profit sondern auf Heilungserfolg.
Ich habe in meiner Vergangenheit schon einige Ärzte kennengelernt, aber niemand war so wie Herr Dr. Seidel. Er sagt selbst immer, das er sehr pingelig sei und dies kann ich auch bestätigen aber ich finde genau das sollte ein Arzt auch sein. Ich fühle mich in seiner Praxis sehr gut aufgehoben und bin froh, das ich vor einigen Jahren noch bei Ihm aufgenommen wurde. Er nimmt sich für jeden Patienten Zeit und hat für alles immer ein offenes Ohr. Wirklich ein toller Arzt !!!
Sehr gute Praxis einschliesslich des Personals.
Sehr vertrauensvolle,kompetente und freundliche Arzt. Ich bin seit Jahren da und bin sehr froh darüber.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tom Seidel ab?Dr. med. Tom Seidel ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tom Seidel?Dr. med. Tom Seidel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Warstein
Kann ich bei Dr. med. Tom Seidel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tom Seidel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tom Seidel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tom Seidel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tom Seidel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tom Seidel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tom Seidel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tom Seidel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tom Seidel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.