Hausbesuch
Rückenmassage
Sportmassage
Telefontermin
Termin vereinbaren
Sie haben Schmerzen oder möchten sich im Bereich der Heilmittel beraten lassen? Sie brauchen einen Termin? Dann hinterlassen Sie bitte in dem Kontaktformular Ihre Daten und beschreiben Sie kurz Ihr Anliegen. Wir melden uns dann zur gewünschten Zeit telefonisch bei Ihnen.
Trainingstherapeutische Rehabilitationsnachsorge
Elithera Gesundheitszentrum Bonn-Dottendorf
herzlich willkommen! Ich, Lymphtherapeut sowie Physiotherapeut Tom Reuschenbach, freue mich, dass Sie sich für die Leistungen unseres Elithera Gesundheitszentrums Bonn-Dottendorf interessieren. Um Ihre Schmerzen bzw. Beschwerden so effektiv und nachhaltig wie möglich lindern zu können, setze ich vor der eigentlichen Behandlung auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Behandlungsziele und die am besten passende Therapieform. Getreu dem Motto „Besser in Bewegung“ bieten wir unsere therapeutischen Leistungen wie: Krankengymnastik, Manuelle Therapie, Krankengymnastik am Gerät und vieles mehr an. Unser junges-dynamisches Team wird alles dafür geben, Ihnen eine erstklassige Behandlung zu bieten.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Tom
Waren Sie schon bei Tom Reuschenbach? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tom Reuschenbach ab?Tom Reuschenbach ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tom Reuschenbach besonders viel Erfahrung hat: Telefontermin, Krankengymnastik, Krankengymnastik am Gerät, Manuelle Therapie, Hausbesuch, Physiotherapie, Trainingstherapeutische Rehabilitationsnachsorge, Manuelle Lymphdrainage, Sportmassage, Rückenmassage.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Reuschenbach?Tom Reuschenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Droste-Hülshoff-Str. 1 Bonn
Kann ich bei Tom Reuschenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Reuschenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tom Reuschenbach?Sie können sich mit Tom Reuschenbach auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Reuschenbach buchen?An diesem Standort hat Tom Reuschenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Reuschenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Reuschenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Reuschenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Reuschenbach?Folgende Versicherungen werden von Tom Reuschenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.