Sind Sie Tom Pietschmann?
Ich bin schon einige Jahre bei Herr Pietschmann mit kleinen Unterbrechungen auf Grund von Auslandsaufenthalten, aber möchte ihn nicht missen über die vergangenen Monate. Ich kam Anfang diesen Jahres für Zahnschmerzen und es wurde wirklich alles versucht den Zahn noch zu erhalten, was leider letztenendes nicht möglich war. Herr Pietschmann bringt sehr viel Erfahrung mit, behandelt gewissenhaft und man hat ein gutes Gefühl, wenn man den ZA verlässt. Ich habe teilweise problematische Zähne und hatte den ein oder anderen Arzt, der meinte es sieht ja schrecklich aus. Das war hier nie der Fall und ich lasse mich gerne von ihm behandeln.
Das gesamte Praxis Team hat mir gegenüber auch immer mit besten Wissen und Gewissen gearbeitet und war sehr empathievoll. Praxis und Zahnarzt sind nur weiterzuempfehlen!
Ich bin noch nicht lange dort Patient, kann aber nur ein großes Lob aussprechen. Bin ein großer Angsthase und das wurde ohne Belehrung respektiert.
Man fühlt sich bei ihm geborgen. Ein Kumpeltyp - verständnisvoll und freundlich, nimmt einem die Angst mit seiner liebevollen Art auf die Patienten einzugehen.
Habe angst vor dem Zahnarzt aber da fühle ich mich sehr gut aufgehoben
Dieser Arzt ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Tom Pietschmann ab?Tom Pietschmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Pietschmann?Tom Pietschmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Sömmerda
Kann ich bei Tom Pietschmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Pietschmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Pietschmann buchen?An diesem Standort hat Tom Pietschmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Pietschmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Pietschmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Pietschmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Pietschmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Pietschmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Pietschmann?Folgende Versicherungen werden von Tom Pietschmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.