Gagarinstr. 113, Gera
Sind Sie Dr. med. Tom-Peter Reinhold?
Ist immer freundlich und aufmerksam. Versteht sein Handwerk.
Ich bin seit über 20 Jahren bei Dr.Reinhold in Behandlung und kann überhaupt nicht klagen. Wartezeiten trotz Termin liegen im Bereich des erträglichem. Zeit nimmt er sich, hört zu und bei Verordnungen gab es keinerlei Problem. Die Schwestern sind auch sehr nett und kompetent.
Ich bin schon viele Jahre bei diese Arzt und bin sehr zu Frieden und kann nur empfehlen wer einen guten Arzt sucht.
Ich gehe schon seit über 20 Jahren zu Dr.Reinhold und finde er ist ein toller Arzt. Er untersucht und behandelt gründlich, und leitet wenn nötig an Fachärzte weiter. Er hat für alles ein offenes Ohr und auch seine beiden Schwestern sind top.
Dr. Reinhold ist freundlich und man hat das Gefühl das er sich für jeden einzelnen Patienten genau so viel Zeit nimmt wie dieser benötigt. Man wartet im maximal Fall anderthalb Stunden, oft weniger als 30 Minuten ohne Termin. Mit der Behandlung war ich steht's zufrieden, ebenso mit Beratungen und Erklärungen. Barrierefrei ist die Praxis leider nicht.
Zwei Medizinische Fachangestellte kümmern sich um die Abläufe in der Praxis, eine der beiden ist sehr nett. Alles in allem ein sehr guter Arzt.
Bin als Schmerzpatient in diese Praxis gekommen, da mein Hausarzt und seine Vertretung geschlossen hatten. Mit der Anfrage auf eine Vorstellung bei Dr. Reinhold wurde ich von der Schwester auf eiskalte Art und Weise wieder weggeschickt. Nach nochmalieger Bitte wurde dann wieder entschieden abgewimmelt mit der Begründung, ich solle mich bei der Vertretung meines Hausarztes melden. Diese hat aber erst ab 14:00 Uhr geöffnet. Solange muss man dan mit starken Schmerzen leben. Die Praxis war fast leer
Bin seit vielen jahren dort. Das ganze Team ist nett und hilfsbereit.
Bin schon seit sehr vielen Jahren hier Patient und war immer zufrieden.
Auch beide Schwestern sind immer nett und freundlich.
Hohe fachliche Kompetenz bei Arzt und Schwestern, kurze Wartezeiten.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung des Arztes. Was mir aber am wichtigsten ist, ich kann ihm vertrauen und fühle mich sehr gut aufgehoben. Er versucht einem die Angst zu nehmen und geht auch auf die Person direkt ein. Ich bin rundum sehr zufrieden. Auch die Schwestern sind stets freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tom-Peter Reinhold ab?Dr. med. Tom-Peter Reinhold ist Allgemeinmediziner, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tom-Peter Reinhold?Dr. med. Tom-Peter Reinhold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gagarinstr. 113 Gera
- Schloßstr. 4 Gera
Kann ich bei Dr. med. Tom-Peter Reinhold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tom-Peter Reinhold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tom-Peter Reinhold buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tom-Peter Reinhold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tom-Peter Reinhold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tom-Peter Reinhold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tom-Peter Reinhold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tom-Peter Reinhold?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tom-Peter Reinhold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Weißenfels
Allgemeinmediziner in Altenburg