Herr Hendel hat mein vollstes Vertrauen!
Ich bin sehr zufrieden mit der hochprofessionellen Arbeit und mit der Praxisstruktur.
Seit vielen Jahren gehe ich angstfrei zum Zahnarzt und auch zur Prophylaxe !
Danke an Tom Hendel und sein Team!!!!
Herr Hendel ist sehr kompetent, sachlich und dem Patienten zugewandt.
Er klärt auf, ist gründlich.
Ich bin äußerst zufrieden, seit Jahrzehnten.
Ich bin nach einer WSR und Weisheitzahn Op bei HerrHendel ziemlich oberflächlich abgefertigt worden, mir würde gesagt das die Schmerzen von der Op kommen(es würde lediglich reingeschaut!); leider würden die Schmerzen unerträglich und ich müsste mir auf die schnelle einen anderen Zahnarzt suchen. Hier geht es wohl zuletzt um ihr Gesundheit.
Wenn Sie eine gute Adresse für Zahnreinigung und Zahnhygiene suchen, ist die Praxis von Herrn Hendel sicherlich die passende Adresse. Als Kassenpatient eine normale Zahnbehandlung durch den Zahnarzt zu erhalten, ist leider schwierig geworden. Schade, nach vielen zufriedenen Jahren nun der Abschied.
Herr Hendel ist als erster Arzt mit meinem starken Würgereflex klargekommen. Er hat eine beruhigende Art und ist qualitativ hervorragend. Trotz Umzug ins benachbarte Bundesland, nehme ich die lange Fahrzeit sehr gern in Kauf.
Herr Hendel ist ein sehr freundlicher und umsichtiger Zahnarzt. Ich bin bereits seit zehn Jahren bei ihm und war stets zufrieden. Auch die Sprechstundenhilfe ist äußerst kompetent.
einfühlsamer, aufmerksamer, technisch versierter zahnarzt, der leider bei schwierigkeiten die behandlung abbricht und nicht weiterführt. verlässt sich eher auf die meinung der kollegen, als auf seine eigene.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Tom P. Hendel ab?Dipl.-Stom. Tom P. Hendel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Tom P. Hendel?Dipl.-Stom. Tom P. Hendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Senefelderstr. 28 Berlin
- Senefelderstr. 28 Berlin
Kann ich bei Dipl.-Stom. Tom P. Hendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Tom P. Hendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Tom P. Hendel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Tom P. Hendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Tom P. Hendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Tom P. Hendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Tom P. Hendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Tom P. Hendel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Tom P. Hendel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.