Termin buchen
Osteopathie
Brückes 34, Bad Kreuznach
Praxis Tom Neu Heilpraktiker
Bewertungen durchsuchen
Ich kann eine Behandlung bei Herr Neu ausdrücklich empfehlen, Bin an Hallux ridigus erkrankt und durch die fachlich erstklassige Behandlung muss eine Operation bisher nicht erfolgen. Seine gezielte Behandlung gehen an die Ursachen der Krankheit heran und beseitigen darüber die Schmerzen. Ich hatte bis dahin noch keinen so guten Osteophaten.
Bei meinen Schulterschmerzen hat Herr Neu sehr gründlich mögliche Ursachen abgefragt. Es war eine vertrauensvolle Atmosphäre. Die anschließende Behandlung hat mich von den Schmerzen, die mich seit Tagen konstant beschäftigt haben, am nächsten Morgen befreit und ich konnte endlich wieder frei atmen.
Macht das was er soll sehr gut !!! Mir hat es sehr geholfen.
Labert nicht rum, sehr freundlich. Hilft mit Tips für zu Hause weiter. Nur kurze Wartezeit. Elektronisch Cash.
Welche Fachgebiete deckt Tom Neu ab?Tom Neu ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tom Neu besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Neu?Tom Neu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brückes 34 Bad Kreuznach
Kann ich bei Tom Neu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Neu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Neu buchen?An diesem Standort hat Tom Neu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Neu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Neu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Neu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Neu gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Neu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Neu?Tom Neu hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tom Neu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Ingelheim am Rhein
Heilpraktiker in Kaiserslautern