Sind Sie Tom Kovalev?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Besten Dank an T. Kovalev. Er ist sehr kompetent und versteht sein Handwerk. Behandlungen werden vorher gut besprochen und währenddessen alle Schritte erklärt. Das Team ist sehr freundlich. Die Praxis ist top.
Ich war gefühlt bis jetzt durch einen größeren Umfang an Behandlung 100mal bei Herrn Dr. Kovalev in Behandlung. Trotz seiner jungen Jahren, ist Herr Dr. Kovalev super arrangiert und weiss genau sein Wissen einzusetzen wie auch umzusetzen. Habe wegen Umzug nach über 25 Jahren meinen Stamm-Zahnarzt (Arzt des Vertrauens) wechseln müssen und ich bereue kein Sekunde Herrn Dr. Kovalev als Zahnarzt begegnen zu dürfen. Sein Humor, ruhige, sachliche und fürsorgliche Art, überträgt sich sofort auf dem Patienten und lässt direkt eine Vertrauensbasis aufbauen. Meine Vergabe von Sternen, sind für diese Person noch zu wenig.
M.f.G. Xxxxx
Vom ersten Termin an, bis zum Abschluss der Behandlung kann ich Herr Kovalev, sowie das Team der Praxis empfehlen! Eine sehr gut organisierte Praxis mit hervorragend positiven Mitarbeitern. Man merkt, das die Mitarbeiter den Zahnarzt gern unterstützen, sodass man als Patient ein noch besseres Gefühl während der Behandlung bekommt.
Sehr gute Technik und zusätzliches Geräte, um ein noch besseres Ergebnis zu erzielen.
Meine Zahnkrone kann ich von meinen echten nicht unterscheiden. Top Arbeit.
Ich war Jahre lang Angstpatientin und ich hatte bei jedem Besuch wirklich Angst vor den Behandlungen, so sehr dass ich irgendwann nicht mehr regelmäßig zum Zahnarzt gegangen bin. Ich habe dann nach einem guten Zahnarzt gesucht hier in Holzwickede und bin auf Dr Xxxx und sein Team gestoßen. Die Praxis ist total super. Ich bin Patientin bei Dr Kovalev.Er ist ein sehr netter und verständnisvoller Arzt, erklärt alles sehr genau und nimmt Rücksicht. Alle Behandlungen verliefen sehr gut .Mir wurde ein Weisheitszahn gezogen und ich hatte eine Wurzelbehandlung und das als angstpatientin … ich kann sagen, dass ich mich wirklich sehr wohl dort gefühlt habe und meine Angst tatsächlich nicht mehr vorhanden ist. Klare Empfehlung. Vielen Dank.
Ich war Jahre lang Angstpatientin und ich hatte bei jedem Besuch wirklich Angst vor den Behandlungen, so sehr dass ich irgendwann nicht mehr regelmäßig zum Zahnarzt gegangen bin. Ich habe dann nach einem guten Zahnarzt gesucht hier in Holzwickede und bin auf Dr Thiele und sein Team gestoßen. Die Praxis ist total super. Mein behandelnder ist Dr Kovalev.Er ist ein sehr netter und verständnisvoller Arzt, erklärt alles sehr genau und nimmt Rücksicht. Alle Behandlungen verliefen sehr gut .Mir wurde ein Weisheitszahn gezogen und ich hatte eine Wurzelbehandlung und das als angstpatientin … ich kann sagen, dass ich mich wirklich sehr wohl dort gefühlt habe und meine Angst tatsächlich nicht mehr vorhanden ist. Klare Empfehlung. Vielen Dank.
Erstklassiger Zahnarzt.Herr Kovalev hat jeden Schritt vernünftig,verständlich und in Ruhe erläutert(ohne Zeitdruck, etc.).Die Behandlung war ein voller Erfolg.
Angst vor dem Zahnarzt war "Gestern"....Herr Kovalev,vielen Dank!!!
Herr Kovalev ist sehr einfühlsam, erklärt ausführlich was gemacht werden muss/kann. Nachfragen wurden in Ruhe beantwortet. Mir musste ein Backenzahn gezogen werden. Die Betäubungsspritze und das Zahnziehen waren absolut schmerzfrei. Wundheilung verläuft problemlos. Ich kann Herrn Kovalev, mit 55 Jahren Zahnärzteerfahrung nur empfehlen. Sowie das gesamte Zahnarztpraxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Tom Kovalev ab?Tom Kovalev ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Kovalev?Tom Kovalev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Emscherpark 2 Holzwickede
Kann ich bei Tom Kovalev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Kovalev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Kovalev buchen?An diesem Standort hat Tom Kovalev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Kovalev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Kovalev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Kovalev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Kovalev gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Kovalev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Kovalev?Tom Kovalev hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tom Kovalev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.