Tom Hoffmann
Orthopäde & Unfallchirurg
Spezieller Unfallchirurg
Kronach 2 Adressen
Sind Sie Tom Hoffmann?
Ich bin mit den Behandlungen sehr zufrieden. Aber leider gibt es anscheinend die Zeit nicht wirklich her, alternative Behandlungen zu erklären. Man muss schon fragen ob man dies oder das mal verordnet bekommen kann. Dann geht das auch. Er hört immer zu und nimmt sich für die Untersuchung schon die nötigste Zeit. Das finde ich sehr gut. War 2018 im Sommer das letzte mal bei Ihm und werde jetzt demnächst wieder hingehen für eine Verordnung.
Dieser Arzt ist sehr zu empfehlen!
Zu lange auf Termine warten.
und die Wartezeit in der Praxis im Schnitt 2,5 Stunden.Wen man Schmerzen hat ist das eindeutig zu lange.
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt.
In allem weiter zu empfehlen. Er operierte mich 2012 das erste mal gut. Nun hab ich mich ab heute wieder bei ihn in Behandlung begeben und ich weiß das Dr. Hoffmann mir diesmal wieder erfolgreich helfen kann wird.
Welche Fachgebiete deckt Tom Hoffmann ab?Tom Hoffmann ist Allgemeinchirurg, Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Hoffmann?Tom Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adolf-Kolping-Str. 1 Kronach
- Kronacher Str. 34 Ludwigsstadt
Kann ich bei Tom Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Tom Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Tom Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Bayreuth
Allgemeinchirurgen in Kulmbach