Stiftstr. 10, Rodewisch
Die erste Sprechstunde war für mich entscheidend um Vertrauen aufzubauen, er nahm sich Zeit mich aufzuklären. Die von Dr. Hermsdorf vorgeschlagene OP wurde über Nacht geändert, er ist durch eine andere OP auf diese Idee gekommen die schließlich erfolgreich war.
Guter Doc. Patientenfreundlich. Geht auf Fragen ein u. erklärt
Spritzen helfen gut in paar minuten konnte ich wieder laufen
ISG u. de Hexe waren es ;-))
Am 16. September 2019 wurde ich von Dr. Hermsdorf operiert.Spinalkanal und Stabilisation des 4.u.5.LW. Es ging alles sehr gut und ich konnte schon während der Reha ohne Schmerzmittel auskommen. Aus diesem Grund möchte ich Herrn Dr. T. Hermsdorf für die gelungene OP meinen herzlichsten Dank aussprechen. Auch seinem Taem danke ich für die freundliche und zuvorkommene Betreuung. Ich wünsche Dr. Hermsdorf, dass er noch vielen Schmerzleidenden so helfen kann wie mir.
Herr Dr. Hermsdorf behandelt mich seit mehreren Jahren. Ich kann nur positiv über ihn schreiben, egal ob stationärer Aufenthalt (OP LWS) oder ambulante Termine. Überaus kompetent und freundlich sind er und sein Team.
Ich wurde sehr gut beraten und über die verschiedenen Behandlungsmoeglichkeiten aufgeklaert. Ich habe das gute Gefühl dass dies unabhängig davon geschieht, ob man privat oder gesetzlich versichert ist. Für Dr. Hermsdorf sind alle Patienten gleich.
Ich wurde am 14.11.2019 von Dr. Hermsdorf an der Wirbelsäule operiert und möchte ihm hiermit ein großes Lob ausstellen. Neben seiner bescheidenen Art hat er sich für mich sehr viel Zeit genommen, sich rührend um mich gekümmert, immer wieder auf Station nach meinem Befinden gefragt. Er hat mein vollstes Vertrauen. Ich würde mich jederzeit wieder an ihn wenden. Danke nochmals für die gelungene OP.
2017 hatte ich eine Option an LWS ,heute habe ich den gleichen Vorfall wieder an dieser Stelle.....sonst noch Fragen. ICH habe den Kanal gestrichen voll und das mit 50 Jahren und Selbständig
Dr. med. Tom Hermsdorf
Sehr geehrter Herr ?,
leider gibt es in der Medizin nie eine 100%-ige Garantie. Die Rezidivrate nach operierten Bandscheibenvorfällen liegt unter 10 Prozent. Aber es gibt eben diese 10 Prozent. Keiner ist hiervon ausgeschlossen, ob 50 oder älter bzw. jünger, selbständig oder angestellt. Ich habe in fast 27 Jahren im Fach Neurochirurgie mir viel Wissen und Erfahrung mit über 6000 Operationen an Gehirn, Nerven und Wirbelsäule aneignen können und ich glaube, daß ich bisher immer zum Wohle der Patienten gehandelt habe (s. meine bisherigen Bewertungen).
Mit freundlichen Grüßen
Dr. T. Hermsdorf
Dr. Hermsdorf ist ein sehr netter Arzt. Er ist sehr ruhig und freundlich zu Patienten. Seine Diagnose und der Behandlungserfolg haben mich beeindruckt.
ch bin rundum sehr zufrieden. Ein freundlicher Arzt, der sich Zeit nimmt für seine Patienten und alle Fragen sehr gut beantwortet."
Dr. med. Tom Hermsdorf
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in meine Tätigkeit. Ich möchte noch anmerken, dass man meine Praxis während der Öffnungszeiten der Firma Fischer Optik barrierefrei erreichen kann (ansonsten ist nur eine kleine Schwelle und es geht ebenerdig zum Fahrstuhl). Auch in meinen Räumlichkeiten, kann ich die Patienten behandeln, ohne dass sie eine kleine Treppe zu meinen Sprechzimmern benutzen müssen. Bitte sprechen Sie uns diesbezüglich an, wenn Ihnen dies Probleme bereitet und mein Personal wird sich darum kümmern. Parkmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Praxis(Stellflächen und Parkhaus), diese sind allerdings gebührenpflichtig.
Bin auch schon in Dauerbehandlung hatte schon 3 Operationen, hat mich selbe Operiert auch hat ehr mir es alles genau erklärt vor jeder Operation an der LWS, HWS. Ist Freundlich Netter Mensch hört auch zu lässt sich zeit man kann jeder Zeit Fragen stellen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tom Hermsdorf ab?Dr. med. Tom Hermsdorf ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tom Hermsdorf?Dr. med. Tom Hermsdorf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stiftstr. 10 Rodewisch
- Klosterstr. 3 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Tom Hermsdorf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tom Hermsdorf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tom Hermsdorf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tom Hermsdorf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tom Hermsdorf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tom Hermsdorf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tom Hermsdorf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tom Hermsdorf gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tom Hermsdorf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tom Hermsdorf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tom Hermsdorf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.