Tom Feibel
Fußchirurg
Homburg, Sankt Ingbert 2 Adressen
Geistkircher Str. 10, Rohrbach, Sankt Ingbert
Am Zweibrücker Tor 9, Homburg
auf den folgenden Seiten können Sie mich und meine Privatpraxis in St. Ingbert/Rohrbach besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich auf Orthopädie und Unfallchirurgie biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Tom Feibel
Philosophie der PrivatpraxisIn der Privatpraxis in Rohrbach kümmert sich ein Orthopäde und Unfallchirurg um Ihre Gesundheit.
Ich lege Wert darauf den Menschen in seiner Individualität und Gesamtheit zu betrachten. Dabei wissen wir: Nur individuell abgestimmte Behandlungen sind erfolgreich. Deshalb biete ich Ihnen in meiner Praxis für Orthopädie und Unfallchirurgie viele sorgfältig ausgesuchte Behandlungsmethoden.
Mein Leistungsspektrum umfasst neben den klassischen orthopädischen Methoden viele weitere Behandlungsmethoden wie: Schmerztherapie nach Liebscher und Bracht Sportmedizin manuelle Therapie und vieles mehr.
Ihre Gesundheit ist für mich das Ziel allen Handelns.
In diesem Sinne wünsche ich Ihnen alles Gute – Ihr Arzt Tom Feibel
Beruflicher Werdegang
Studium der Humanmedizin an der Universität des Saarlandes
Praktisches Jahr 2003/2004 Winterbergkliniken Saarbücken
Approbation 2004
2004-2009 Assistenzarzt St. Johannis-Krankenhaus Landstuhl Orthopädie
2009-2010 Assistenzarzt Kantonsspital Nidwalden und Obwalden Schweiz
Seit 2010 Assistenzarzt Nardiniklinikum Landstuhl Orthopädie und Unfallchirurgie
2011 Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Mein freundliches Team und ich stehen Ihnen gerne für Fragen zur Verfügung. Wir freuen uns auf Sie!
Orthopädie
Behandlung von Sportverletzungen
Ganzheitliche Behandlung und Sensomotorische Einlagen
Ohrakupunktur
Veröffentlichungen
Von der ersten Beratung und Anamnese bis zur Operation - alles lief Perfekt!!!
Ich hatte Schmerzen im Fuß, weil durch einen knöchernen Auswuchs am Sprungbein eine Sehne gereizt wurde. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen, wo ich ausführlich und auch für den Laien verständlich beraten wurde. Wartezeiten in der Praxis gab es keine, die Praxis ist darüber hinaus modern und freundlich eingerichtet.
Einen OP-Termin bekam ich ebenfalls sehr schnell. Die OP wurde von Herrn Feibel selbst in Homburg durchgeführt. Wie beim Erstgespräch angekündigt konnte ich den Fuß sofort danach belasten, hatte keine Schmerzen und war noch keine 14 Tage später wieder komplett genesen. Ich war begeistert - und bin es nach wie vor!
Herr Feibel nimmt sich viel Zeit, ist sehr kompetent und kann von mir wärmstens weiterempfohlen werden.
Herr Feibel geht auf seine Patienten ein und erläutert detailliert die erforderlichen Maßnahmen. Während andere Kollegen genervt sind und schon auf die Uhr schauen nimmt sich Herr Feibel die nötige Zeit. Meine Frau wurde bereits von ihm operiert und ist bestens zufrieden. Meine Probleme mit einem Fersensporn hat Herr Feibel beseitigt. Meinen Fuß werde ich von ihm operieren lassen. Ich kann Herrn Feibel nur empfehlen.
Herr Feibel kann ich uneingeschränkt empfehlen. Sowohl fachlich wie auch menschlich einfach super.
Er nimmt sich Zeit für den Patienten und man fühlt sich wohl.
Die Praxis ist modern eingerichtet und Parkplätze stehen immer zur Verfügung. Mit einem Wort ist eigentlich alles gesagt. Top!
Herr Dr, Feibel ist sehr gründlich bei seinen Untersuchungen und nimmt sich Zeit. Die Termine waren bisher immer ganz pünktlich und ich habe auch immer einen Parkplatz gefunden. Habe Herrn Feibel auch meinem Mann empfohlen und er ist auch sehr zufrieden. Ich selbst bin auf Herrn Dr. Feibel durch die guten Bewertungen und Parkmöglichkeiten aufmerksam geworden.
Nach mehreren anderen Ärzten und Fehldiagnosen war Herr Deibel meine Rettung.
Alles wunderbar! Die Sprechzeiten sind sehr flexibel und bestens getaktet, Wartezeiten gibt es nur wenn man viel zu früh in der Praxis ist. Dann helfen Zeitschriften und Smarties. Die Behandlung ist sehr umfangreich und verständlich erklärt. Operation und Nachbehandlung waren optimal.
Umfangreiche Aufklärung, kein Zeitdruck, sehr angenehmer, ruhiger und nach meinem Empfinden fachlich sehr kompetenter Arzt.
Ich war nun bereits mehrfach wegen akuten Verletzungen bei Herrn Dr. Feibel zur Behandlung und Beratung. Jedesmal war ich sehr zufrieden. Ich hatte nie den Eindruck, für Herrn Dr. Feibel nur "eine Nummer" zu sein, die abgearbeitet wird. Er nahm sich immer die nötige Zeit, um mich zum einen gründlichst zu untersuchen (auch wenn bereits andere ärztliche Gutachten vorhanden waren, schaute Herr Dr. Feibel trotzdem ganz genau nach) und um mich zum anderen verständlich und sehr empathisch aufzuklären.
Herr Feibel erweist sich als sehr kompetent,nicht nur in der orthopädischen Chirurgie sondern auch auf anderen Gebieten der Medizin. Er respektiert auch die Meinung des /der Patienten/In und geht sehr achtsam und einfühlsam mit Schmerzpatienten um. Ich kann den Kollegen sehr empfehlen!
Der Arzt hat sich viel Zeit genommen, mir aufmerksam zugehört, mich ausführlich untersucht und vieles hinterfragt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt. Hier ist man wirklich Patient und keine Nummer.
Welche Fachgebiete deckt Tom Feibel ab?Tom Feibel ist Orthopäde & Unfallchirurg, Spezieller Schmerztherapeut, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Feibel?Tom Feibel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Zweibrücker Tor 9 Homburg
- Geistkircher Str. 10 Sankt Ingbert
Kann ich bei Tom Feibel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Feibel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Feibel buchen?An diesem Standort hat Tom Feibel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Feibel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Feibel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Feibel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tom Feibel gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Tom Feibel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Feibel?Folgende Versicherungen werden von Tom Feibel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern