Sind Sie Tom Esser?
Tom Esser hat mich als Säugling (ich war "Sterngucker" zu meiner Geburt) behandelt und ich bin heute gesund & munter! DANKE :o)
Wir sind wegen Geburtskomplikationen und neurologischen Auffälligkeiten mit unseren damals 2 Monate alten Sohn zu einer Kollegin von ihm und sind mit deutlich mehr Selbstvertrauen im Umgang mit unserem Sohn wieder gegangen. Wir haben 3 Termine wahr genommen, trotz weiter Anfahrt, und es hat sich gelohnt. Unser Sohn wirkte wesentlich entspannter und wurde ruhiger. die Hyperbeweglichkeit ließ deutlich nach. Die Praxis selbst war sehr freundlich gestaltet. Das Team war sehr freundlich und die behandelnde Osteopathin war im Umgang mit unserem Sohn einfühlsam und rücksichtsvoll. Ich werde immer wieder bei Bedarf diese Praxis aufsuchen. Ein Termin von den dreien hatten wir mit Herrn Esser selbst. Er wirkte äußerst kompetent. Ich hätte mir allerdings gewünscht, dass er sich mehr Zeit für unsere Fragen nimmt und uns das ein oder andere erklärt. Der Termin wirkte etwas unpersönlich und spontan abgebrochen am Schluß. Allerdings haben wir bei allen Terminen immer Übungen für zu Hause mitbekommen, welche unser Sohn immernoch mit viel Freude mitmacht.
Welche Fachgebiete deckt Tom Esser ab?Tom Esser ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Tom Esser?Tom Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürstenplatz 3 Berlin
Kann ich bei Tom Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tom Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tom Esser buchen?An diesem Standort hat Tom Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tom Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tom Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tom Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tom Esser?Tom Esser hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tom Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg