- Implantologie
Findorffstr. 5, Worpswede
Zahnarztpraxis Dr. Tom Böse Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Tom Böse?
Ich bin seit 9 Jahren bei Dr. Böse. Er ist sehr freundlich, menschlich und macht eine sehr gute Arbeit. Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Knacks - Zahn abgesplittert. Angerufen und gleich für Mittag einen Termin bekommen. Superkurze Wartezeit, nettes Team, gleich durchgerutscht und Glück gehabt: Prophylaxetermin war sofort(!) vor Ort machbar. Für ganze 58 EUR - mehr geht nicht! Alles top - in sechs Monaten dann wieder!
Ich bin als Angstpatient zu Dr. Böse gekommen, nachdem ich viele Jahre Zahnärzte gemieden habe.
Dr. Böse ist sehr gut auf mich eingegangen und hat anfangs nur erklärt und war sehr vorsichtig.
Ich habe Schritt für Schritt meine Angst verloren und gehe mittlerweile regelmäßig zum Zahnarzt. Das Praxisteam ist sehr freundlich und vermittelt dem Patienten das Gefühl Willkommen zu sein.
Kurzfristig bekommt man einen Termin und muss vor Ort höchstens 5 Minuten warten.
Tolle Öffnungszeiten auch für Berufstätige.
Herr Dr. Böse ist ein sehr einfühlsamer und geduldiger Zahnarzt. Zeitdruck ist in dieser Praxis ein Fremdwort. Aufenthalte im Wartezimmer sind sehr überschaubar. Dr. Böse erklärt im Vorfeld ausführlich, wie die Behandlung abläuft und nimmt sich immer die Zeit, Fragen zu beantworten. Egal ob Füllungen, Krone, Kompressionsschiene – bisher hat alles auf Anhieb gesessen und hält nun teilweise schon viele Jahre. Vorschnell zum Bohrer greift er nicht, sondern legt viel Wert darauf Zahnsubstanz zu schonen. Eine PZR habe ich im letzten Jahr zum ersten Mal ausprobiert und ich war von der Prophylaxe-„Fee“ sehr begeistert. Sie war sehr vorsichtig, hat mir viel über Zähne und Zahnpflege erklärt und Tipps für Zuhause gegeben. Bei mir waren dafür allerdings nur 61 Euro fällig. Ich bin mit der Betreuung in der Praxis sehr zufrieden und könnte mir nicht vorstellen, woanders hinzugehen. Ich empfehle diese Praxis guten Gewissens weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tom Böse ab?Dr. med. dent. Tom Böse ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tom Böse besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tom Böse?Dr. med. dent. Tom Böse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Findorffstr. 5 Worpswede
Kann ich bei Dr. med. dent. Tom Böse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tom Böse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tom Böse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tom Böse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tom Böse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tom Böse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tom Böse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tom Böse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tom Böse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.