Tolga Sancaktaroglu
Akupunkteur,
Sportmediziner
Bodenheim, Mainz 4 Adressen
Top 5Juni 2022
Vom Anfang an gute Betreuung und Kommunikation. Doktor Sancaktaroglu ist ein guter Arzt. Bei mir wurde am 13.3.2023 der Innenmeniskus genäht und der Schleimbeutel entfernt im linken Knie. Das ganze Team dort ist spitze. Die Aufklärung vor der OP war sehr ausführlich und angenehm. Auch danach war ich in besten Händen. Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit die jeder dort leistet.
Dr. Sancaktaroglu hat mich an beiden Füßen am Hallux valgus operiert. Kaum Schmerzen (nur die üblichen Wundschmerzen). Würde mich wieder freiwillig operieren lassen (hab aber nur 2 Füße). Toller, freundlicher und kompetenter Arzt.
Super Behandlung, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Herr Sancaktaroglu hat mir nach jahrelangen Schmerzen geholfen, er hat nicht aufgegeben und war immer für mich da. Einen solchen Arzt findet man nicht mehr oft. Ich kann ihn nur weiterempfehlen und werde, wenn nötig immer wieder zu ihm gehen. Er erklärt alles genau, nimmt sich Zeit und sucht nach Lösungen. Ein toller Arzt der auch noch Humor hat!!!!
Zunächst war ich erstaunt, dass der Arzt gar nicht meine mitgebrachten Befunde anschauen wollte, Habe auch etwas genervt reagiert. Die Begründung ich muss mir erst selbst ein Bild von den Beschwerden meiner Patienten machen hat mich dann im Vergleich zu früheren Erfahrungen doch beeindruckt.
Die negativen Bewertungen kann ich in keinster Weise nachvollziehen. Der Ablauf war ohne jegliche Beanstandung. An die Prothese werde ich manchmal noch durch die eingeschränkte Beugung des Beines erinnert. Ansonsten merke ich nichts mehr davon. Dr. Sancaktatoglu hat einen sehr guten Job gemacht. Vielen Dank dafür!!
Fachlich sehr kompetent nimmt sich Zeit erklärt verständlich, menschlich sympatisch, normal, nicht erheblich.Bin rundum zufrieden. Sollte ich jemals wieder ein Knie oder eine Hüfte brauchen jeder Zeit wieder.
Bin jetzt schon mehrere Male von ihm operiert worden. Ich bin super zufrieden und kann mich über nichts beschweren. Es wurden erst Alternativen besprochen, die aber nix halfen. Er lässt sich Zeit und hat mir alles erklärt. Die Nachsorge ist super organisiert. Da mir noch einige OPs bevor stehen, werde ich ihm auch darin vertrauen.
Wegen der negativen Bewertungen hier war ich vor dem ersten Termin schon bisschen skeptisch. Herr Sancaktarouglu hat mich aber sehr gut beraten. Die Operation verlief auch sehr gut. Jetzt nach der Behandlung bin ich froh dass ich doch bei ihm war. Wenn man eine ehrliche und kompetente Meinung haben möchte ist er der richtige Arzt.
Herr Sancaktaroglu hat mich schon zweimal operiert. Die letzte Op war eine Knigelenkspiegelung, mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Die Nachbehandlung war auch super. Ich habe großes Vertrauen zu ihm und würde mich, falls notwendig, wieder von ihm operieren lassen.
Welche Fachgebiete deckt Tolga Sancaktaroglu ab?Tolga Sancaktaroglu ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tolga Sancaktaroglu?Tolga Sancaktaroglu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Haifa-Allee 28 Mainz
- Hilgestr. 24 Bodenheim
Kann ich bei Tolga Sancaktaroglu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tolga Sancaktaroglu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tolga Sancaktaroglu buchen?An diesem Standort hat Tolga Sancaktaroglu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tolga Sancaktaroglu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tolga Sancaktaroglu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tolga Sancaktaroglu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tolga Sancaktaroglu gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Tolga Sancaktaroglu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tolga Sancaktaroglu?Folgende Versicherungen werden von Tolga Sancaktaroglu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden