Sind Sie Tolga Gül?
Ich bin durch Heilpraktikersuche zur Behandlung von Herrn Gül gekommen. Ich war schon nach der ersten Sitzung/Behandlung fast schmerzfrei. Heute nach meiner 3. Behandlung kann ich wieder richtig gehen und auftreten. Ich bin begeistert von einer so schnellen Hilfe und kann Herrn Gül nur empfehlen.
Normalerweise neige ich nicht zu Übertreibungen, weil ich ein recht rationaler Mensch bin. Für alles gibt es Erklärungen. Dachte ich...
Was Herr Tolga Gül bei/ mit meinem chronischen Rückenleiden gemacht hat, ist unglaublich. Ich plagte mich seit zehn Jahren mit Schmerzen im Lendenwirbelbereich herum. Konnte teilweise nicht liegen, nicht stehen, es ging nichts. Schmerzfreie Tage in den letzten zehen Jahren kann ich an einer Hand abzählen.
Herr Tolga Gül wurde mir durch Zufall von einem Bekannten empfohlen. Ich war erst skeptisch. Was konnte ein Heilpraktiker "besser" machen als drei Ärzte und sieben verschiedene Schmerzmittel? Aber die Schmerzen veranlassten mich dazu, einen Termin zu vereinbaren. Und diesem tag verdanke ich alles.
Nach zwei Sitzungen war eine derart gute Besserung eingetreten, dass ich nachts schon durchschlafen konnte. Nach der dritten Therapie war ich zu 80 % schmerzfrei. Ohne Schmerzmittel. Ohne Spritzen. Einfach so.
Ich kann jedem empfehlen, einen Termin dort zu machen. Alles andere erscheint mir nach meinem zehnjährigen Leidensweg als Zeitverschwendung. Ich bin dankbar, dass ich keine Schmerzen mehr habe.
Herr Gül ist das Beste, was mir "passieren" konnte. Seine Behandlungen sind sehr effektiv. Er nimmt sich Zeit und hört zu. Die Kosten hat meine Krankenzusatzversicherung übernommen.
Welche Fachgebiete deckt Tolga Gül ab?Tolga Gül ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Tolga Gül?Tolga Gül empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Langen Siepen 14 Remscheid
Kann ich bei Tolga Gül Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tolga Gül keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tolga Gül buchen?An diesem Standort hat Tolga Gül noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tolga Gül direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tolga Gül wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tolga Gül, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tolga Gül?Tolga Gül hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tolga Gül direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.