3D Röntgen
Wurzelkanalbehandlung
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Kenneth Krug
Super netter Zahnarzt schon von der ersten Minute an besteht ein Vertrauensverhältnis. Die Behandlungen sind sehr gut und ohne Beschwerden. Die online Terminvergabe ist klasse da ich nicht gerne telefoniere. Ich kann Herrn Zoller nur wärmstens weiterempfehlen.
Ich möchte hiermit Hern Zoller ... vielen Dank sagen.
Er hat sehr geduldig und kompetent, auf lange Zeit, meine Behandlung durchgeführt.
Ausfühliche Erklärung und Verständnis für meine Ängste gingen jeden Behandlungsschnitt voraus.
Alles wurde....bin ins kleinste Detail ....profesionell durchgeführt. Mein Zahnersatz passt perfekt und Kleinigkeiten wurde sofort geändert.
Das Ergebnis : Ich bin rundum SEHR zufrieden und kann die gesamte Praxis nur empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tobias Zoller ab?Dr. Tobias Zoller ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Tobias Zoller besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Zahnimplantation, Laserbehandlung (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Parodontitis (Beratung), Wurzelkanalbehandlung, Vollkeramikkronen, 3D Röntgen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tobias Zoller?Dr. Tobias Zoller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorothea-Schneider-Str 14 Potsdam
Kann ich bei Dr. Tobias Zoller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tobias Zoller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Zoller buchen?An diesem Standort hat Dr. Tobias Zoller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tobias Zoller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tobias Zoller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tobias Zoller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tobias Zoller gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tobias Zoller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tobias Zoller?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tobias Zoller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.