- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Dr. med. Tobias Wustmann?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Vielen Dank für die schnelle und einfühlsame Aufnahme. Ich hatte sofort Vertrauen. Dr. Wustmann versucht dich trotz Termindruck Zeit zu nehmen. Gibt Raum zu berichten, setzt nicht unter Druck und führt behutsam in die notwendige Therapie. Er berücksichtigt Ängste und Vorbehalte, bleibt aber auch hartnäckig und ist gründlich. Ein toller Arzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Nach mehrmaligen nur kurzen Kontakt mit ihm hat es mir schon gereicht. Er stellte mich als dumm dar und hatte mich bezüglich der Behandlung teilweise belogen.
Kollegen und Praxispersonal waren alle super.
Jedoch hat Herr Wustmann weder Empathie in den Gesprächen gezeigt oder überhaupt eine Lösung für Probleme angeboten. So jemand wie er ist meiner Meinung nach im falschen Berufsfeld.
Bei jeden Gespräch stellte er auch exakt die gleichen Fragen. Man gab die gleichen Antworten und dann war das Gespräch auch wieder vorbei.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin nun seit fast zwei Jahren in regelmäßigen Abständen bei ihm in Behandlung. Kann nur sagen ein sehr netter ausgeglichener und sympathischer Arzt. Habe noch nie so einen Arzt kennen gelernt. Er hört zu und ist immer sehr nett.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Wustmann ab?Dr. med. Tobias Wustmann ist Psychiater, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Wustmann?Dr. med. Tobias Wustmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-von-Klewiz-Str 11 Halle
Kann ich bei Dr. med. Tobias Wustmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Wustmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Wustmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Wustmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Wustmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Wustmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Wustmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Wustmann gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Wustmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Wustmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Wustmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.