Herr Wolf Junior ist immer super freundlich. Bringt einem zu Lachen und man fühlt sich immer gut aufgehoben. Was wünscht man sich mehr? Bisher war noch kein größerer Eingriff nötig was hoffentlich so bleibt.
Unser (neuer) Zahnarzt für ALLE Fälle!
Wir sind kürzlich zurück ins wunderschöne Saarland gezogen und haben daher einen neuen Zahnarzt für die ganze Familie gesucht. Mein Sohn (7) hat Kriedebackenzähne, die besondere Aufmerksamkeit und Behandlung bedürfen und meine Frau ist Angstpatientin.
Wir sind bei Tobias Wolf in Behandlung. Er nimmt sich super viel Zeit bei der Behandlung meines Sohnes, erklärt alles ausführlich und kindgerecht. Meine Frau fühlte sich super wohl und hat Herrn Wolf als "den Besten Zahnarzt" gelobt.
Auch werden keine "unnötigen" Behandlungen vorgenommen. So war es mein erster Zahnarztbesuch meines Lebens, in dem kein Zahnstein entfernt wurde. Vielen lieben Dank an die Praxis. Für uns wird es keine andere mehr geben.
Kleine Ergänzung noch: Mein Vater sitzt im Rollstuhl, auch er ist auf meine Empfehlung zu Herrn Wolf (senior) gewechselt und höchst zufrieden. Auch die Barrierefreiheit ist in der Praxis gegeben. (Im EG gibt noch Behandlungsräume inkl. Röntgengerät)
Der Empfang (insbesondere auch in Corona Zeiten) ist sehr professionell und auch Termine sind relativ kurzfristig zu bekommen.
Alles in allem: Absolute Weiterempfehlung!!!
Seit einigen Monaten bin ich bei Tobias Wolf in Behandlung. Er ist ein außerordentlich emphatischer Arzt, der mich in allen Bereichen der Zahnhygiene sehr gut berät und das weit über das übliche Maß hinaus. Zum Thema Zahnersatz hat er mich eindeutig Patientenzentriert beraten, was ich ihm sehr hoch anrechne. Das ganze Team kann ich nur wärmstens empfehlen!
Meine Kinder (5 und 3 Jahre alt) fühlen sich extrem wohl bei Herrn Wolf. Herr Wolf hat es spielerisch geschafft, das absolute Vertrauen der Kinder zu gewinnen.
sehr positiv hervorheben möchte ich auch die hochmoderne Praxisausstattung
Ich bin froh, mit Herrn Wolf einen tollen, kinderfreundlichen Zahnarzt gefunden zu haben, der mit seiner Praxis auf moderne Geräte und Behandlungen setzt
Ich musste an Weihnachten leider zum
Zahnarzt und Tobias Wolf hatte mich behandelt und ich bin ihm sehr dankbar und sehr zufrieden. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. War alles tip top
Und das an Weihnachten wenn sie Notdienst haben .....vielen Dank
Obgleich ich ein nicht ortsansässiger einmaliger Patient war, wurde ich sehr freundlich und professionell behandelt. Dr. Wolf hat sich viel Zeit genommen und ist auf meine Bedürfnisse professionell eingegangen. Ich kann Dr. Tobias Wolf sehr weiterempfehlen.
Dr. Tobias Wolf, geht sehr einfühlsam mit Kinder um. Er erklärt ihnen alles ganz genau was er gerade macht und nimmt den Kinder damit die Angst. Ich kann ihn nur Weiter empfehlen.
Er ist ein junger und kompetenter Zahnarzt und hat mir fachlich und geduldig alles erklärt, was meine Frage betrifft. Echt super!
Mit der Behandlung bei Herrn Wolf war ich sehr zufrieden. Mir wurde alles verständlich erklärt und ich wurde kompetent beraten. Hier braucht man absolut keine Angst vor dem Zahnarztbesuch zu haben. Auch das restliche Team der Praxis war sehr nett. Definitiv weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Tobias Wolf ab?Tobias Wolf ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Wolf?Tobias Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 12 Sankt Ingbert
Kann ich bei Tobias Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Wolf buchen?An diesem Standort hat Tobias Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Wolf gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Wolf?Tobias Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zähneknirschen in Sankt Ingbert
Zahnschmerzen in Sankt Ingbert