Sind Sie Dr. med. dent. Tobias Winterfeld?
Sehr nettes und einfühlsames Personal, kurze Wartezeit im Wartebereich, schöne Praxis
Ich "war" Angstpatient. Das gehört jetzt Dank Hr. Dr. Winterfeld der Vergangenheit an. Trotz sogenannten blöden Fragen, nimmt er sich Zeit und beantwortet jede ohne genervt zu sein. Er erklärt während der Behandlung jeden Handgriff, den er macht, sofern man dies wünscht. Ich war ca. 1,5 Std in Behandlung. Es kam mir vor wie 10 Minuten. Das ganze Team ist sehr freundlich und kompetent. Ich danke euch allen für eure tolle Arbeit und eure Empathie.
Ich war absoluter Angstpatient mit nicht sehr guten Erfahrungen, seit dem ich bei Dr. Winterfeld in Behandlung bin, ist alles anders. Ich gehe gerne zum Zahnarzt. Er ist einfühlsam, nimmt sich Zeit für seine Patienten.
Das gesamte Team ist super nett.
Menschlich und Fachlich einfach super!
Ich gehe schon seit 3 Jahren in diese Praxis und finde diesen kompetenten ,humorvollen und echt lockeren Zahnarzt einfach klasse !
Sein Team, von Anmeldung bis zur Zahnreinigung, durchweg freundlich , herzlich und kompetent !
Ich gehe alle 1/2 Jahre zur Zahnreinigung und habe keine Angst vor dem was mich erwarten könnte !
Daumen hoch, weiter so !
Super kompetent,menschlich und einfühlsam.Herr Winterfeld erklärt alles sehr verständlich.Endlich ein Zahnarzt wo mein Angstpegel nicht mehr so hochsteigt und dem man Vertrauen kann.Vielen Dank dafür.
Hohe Professionalität von Dr. Tobias Winterfeld, gepaart mit einem super freundlichen Personal - tolle Erfahrung!
Egal wo man anfängt hier stimmt alles, vom Empfang über die Telefon Beratung mit Terminvergabe, die Ärzte bis hin zum Equipment alles rundum perfekt.
Selbst als ängstlicher Zahnarzt-Patient wurde und werde ich bestens beraten und betreut.
Vielen Dank, daß es Euch gibt!
Nach einem Zahnarztwechsel kam ich mit akuten Schmerzen und als absolute Angstpatientin zu Dr. Winterfeld. Er nimmt sich Zeit, erklärt alles sehr kompetent und verliert auch mit anstrengenden Patienten offensichtlich nie die Geduld. Man fühlt sich sehr gut betreut und ich gehe jetzt viel entspannter zum Zahnarzt.
Sehr ruhiger u kompetenter Zahnarzt. Hat sich viel Zeit genommen und auch die Röntgenbilder genau erklärt. Das Team ist auch sehr nett und zuvorkommend. Kann die Praxis ruhigen Gewissens weiter empfehlen.
Dr. Winterfeld ist ganz bestimmt einer der Top Ärzte in der Umgebung. Sehr nett und detailiertes Fachwissen.
Dr. Winterfeld ist ein sehr guter Zahnarzt, kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Bin jetzt auch schon mehrere Jahre in Behandlung und es gab noch nie Probleme.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Winterfeld ab?Dr. med. dent. Tobias Winterfeld ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Winterfeld?Dr. med. dent. Tobias Winterfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hailerer Str. 16 Gelnhausen
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Winterfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Winterfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Winterfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Winterfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Winterfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Winterfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Winterfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Winterfeld gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Winterfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Winterfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Winterfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.