Herr Wildt ist ein sehr gründlicher Arzt, guter Diagnostiker, durch seine hartnäckige Art und Unterstützung konnte meine Krebserkrankung rechtzeitig erkannt und schnell behandelt werden. Danke dafür!!
Man geht zum Dr. Wildt mit leichtem Herzen, man weiß, er versucht zu helfen, macht Untersuchungen und sehr leicht im Gespräch. Natürlich wäre schön, mehr Informationen in der Beratung zu bekommen, aber persönlich mir passt alles super gut.
Bin sehr zufrieden.
Nimmt sich Zeit für die Patienten.
Wurde immer gut behandelt. Nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und veranlasst alle Notwendigen Untersuchungen auch wenn er diese nicht selber durchführen kann z.B. zum Röntgen ins KH schicken oder zum Orthopäde überwiesen.
Gehe schon seit vielen Jahren regelmäßig zu Hr. Wildt in die Praxis. Er nimmt sich immer Zeit, erklärt ausführlich und ist insgesamt ein authentischer Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Wildt ab?Tobias Wildt ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Wildt?Tobias Wildt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstenstr. 49 Wittlich
Kann ich bei Tobias Wildt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Wildt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Wildt buchen?An diesem Standort hat Tobias Wildt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Wildt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Wildt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Wildt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Wildt gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Wildt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Wildt?Folgende Versicherungen werden von Tobias Wildt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Idar-Oberstein
Allgemeinmediziner in Gerolstein