Dr. Wagner und das ganze Praxisteam sind immer sehr professionell und nett. Ich habe bei Dr. Wagner meine Angst vor dem Zahnarzt verloren.
Die Praxis ist sehr gut organisiert, es entstehen kaum Wartezeiten.
Ich bin schon seit des Vorgängers von Dr. Wagner in dieser Praxis in Behandlung. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und verstanden. Untersuchung/Behandlungen gehen schnell und problemlos über die Bühne. Es werden einem KEINE unnötigen IGeL-Produkte aufgebabbelt. Ist alles so, wie man es sich wünscht.
Ich bin sehr zufrieden mit den Patientengesprächen, der Freundlichkeit und der guten Organisation in der Praxis inkl. der Abwicklung der Zahntechnik (Provisorium, Implantatkrone).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Wagner ab?Dr. med. dent. Tobias Wagner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Wagner?Dr. med. dent. Tobias Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Wörth am Main
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.