Geschätzte Antwortzeit:
Logo
Dr. med. Tobias Wagner

Schwetzinger Str. 59, 69168 Wiesloch

Liebe Patient:innen,

gerne können Sie uns auch außerhalb unseres Praxistelefon unter dieser Email Adresse jederzeit kontaktieren:

info@zf-urologie.de

Ihr Zentrum für Urologie

14/03/2024

Liebe Patient:innen, herzlich Willkommen auf meinem Jameda-Profil. Als eine der größten urologischen Berufsausübungsgemeinschaften mit drei Standorten im Rhein-Neckar-Kreis garantieren wir Ihnen eine fachkompetente, moderne und vor allem menschliche Behandlung in unseren Praxen. Neben hochmodernen Diagnostik- und Behandlungsmöglichkeiten im gesamten urologischen Bereich runden wir unser Profil als Partnerpraxis der Charité in Berlin und Kooperationspartner naheliegender Kliniken ab. Wir und unser gesamtes Team freuen uns Sie in unseren Praxen in Wiesloch, Sinsheim oder Walldorf begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für Ihre Fragen gerne zur Verfügung. Eine Terminvereinbarung ist auch online über Doctolib möglich. Herzlichst, Dr. Samet Sözeri, Dr. Peter Firek, Dr. Svea Leendertz, Dr. Marcus Henrici, Dr. Tobias Wagner und Dr. Wolf Jakob Büchler
Krebsvorsorge bei Männern und Frauen - Männergesundheit - Andrologische Untersuchungen -
Urologische Tumortherapie - Behandlung von urologischen Beschwerden - Ambulante Operationen
Krebsvorsorge bei Männern und Frauen - Männergesundheit - Behandlung von Potenzschwäche - Stoßwellentherapie bei Erektionsstörungen und IPP - Spermiogramme (Kinderwunsch) -Andrologische Untersuchungen - Hormonbestimmungen - Inkontinenzbehandlungen -Kinderurologie - Medikamentöse Tumortherapie - Behandlung von urologischen Tumoren (Prostata, Niere, Blase, Penis, Hoden) - Fusionsbiopsien der Prostata in Narkose - Biopsien der Prostata - Rezūm-Therapie (Wasserdampf) bei gutartiger Prostatavergrößerung in Narkose - Vasektomie (Sterilisation des Mannes) in örtlicher Betäubung oder auf Wunsch in Narkose - Zirkumzision (Beschneidung) des Mannes und Jungen in örtlicher Betäubung oder auf Wunsch in Narkose (Kinder nur in Narkose ab dem 36. Lebensmonat) - Frenulumoperation - Botoxtherapie der Blase - ACP Therapie bei Erektionsstörungen - Uroflow - Labordiagnostik

Dr. med. Tobias Wagner bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Geschlossen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zentrum für Urologie Sinsheim Behandlung von Harnblasenentzündung

Ich war heute als Neupatientin in der Praxis und wurde von Herrn Dr. Wagner umfassend beraten und anschließend untersucht. Er hat mich sehr freundlich empfangen, sich Zeit für mein Anliegen genommen und die weiteren Behandlungsschritte erklärt. Ich gehe mit einem sehr guten Gefühl aus dem Termin und kann Herrn Dr. Wagner nur weiterempfehlen.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zentrum für Urologie Sinsheim Männergesundheit (Beratung)

Ich war heute zu meinem ersten Vorsorgetermin bei Dr. Wagner. Er hat sich Zeit genommen und einige Fragen gestellt und dann ausführlich erklärt was er machen wird. Damit war die Untersuchung dann auch keineswegs mehr unangenehm oder irgendwie komisch. Kann die Praxis also weiterempfehlen.