Logo

Weidestr. 122 a, 22083 Hamburg

Folgen Sie uns auch gerne auf unserem Instagram-Account: dr.vonwild

06/06/2023

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
wie schön, dass Sie den Weg hier auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Tobias von Wild, ich bin Facharzt für plastische Chirurgie und seit 2017 Leiter der Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie in der Hamburger AlsterCity.
Ob Sie sich einen strafferen Bauch wünschen, einen frischeren Blick, weniger Falten oder eine größere Brust – bei uns erwartet Sie das gesamte Spektrum operativer sowie nicht-operativer ästhetischer Behandlungen.
Nie geht es darum, Schönheitsidealen nachzueifern. Sondern Sie dabei zu unterstützen, dass Sie sich wieder richtig wohl in Ihrem Körper fühlen. Mit unserem Angebot möchten wir Ihre Persönlichkeit unterstreichen und ein natürliches und harmonisches Äußeres erreichen.
Entsprechend stehen Sie mit Ihren individuellen Wünschen und Bedürfnissen immer im Mittelpunkt. Wovon träumen Sie? Wie sind Ihre Vorstellungen? Mit viel Erfahrung und Einfühlungsvermögen entwickeln wir eine individuelle und maßgeschneiderte Behandlung, die Ihren Bedürfnissen und Ihrem Bild von Attraktivität voll und ganz entspricht.
Sie dürfen davonausgehen, dass Sie bei uns Behandlungen erwarten, die maximal effektiv und gleichzeitig schonend sind sowie höchsten Standards und Qualitätsansprüchen genügen. Und Sie bei uns nicht nur medizinisch, sondern auch menschlich bestens und umfassend betreut werden. Gerne bin ich als erfahrener und kompetenter Ansprechpartner für Sie da – und das nicht nur zum Erstgespräch und zur Behandlung, sondern auch während eines möglichen stationären Aufenthalts und zur Nachbehandlung.
Haben Sie Fragen zu einem speziellen Eingriff? Wünschen Sie eine Beratung? Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken und ich Sie bald in der Hamburger Praxisklinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie begrüßen darf,
Ihr  Dr. med. Tobias von Wild
Ich freue mich, Ihnen an dieser Stelle die Behandlungen vorzustellen, für die ich eine besondere Expertise besitze. Neben körperstraffenden Operationen sowie Lid-OPs gehört die Brustchirurgie dazu. Ob Brustvergrößerung, Brustverkleinerung oder Bruststraffung – als Experte für dieses Spezialgebiet berate ich Sie jederzeit gerne zu den individuellen Möglichkeiten durch einen brustchirurgischen Eingriff.

Brustchirurgie Frau und Mann
Die Brustchirurgie ist nicht nur eines meiner Spezialgebiete – Behandlungen wie die Brustvergrößerung, die Brustverkleinerung oder die Bruststraffungen gehören auch zu den Eingriffen, die in unserer Hamburger Klinik am meisten nachgefragt werden. Die Gründe dafür sind verschieden. Sei es, dass sich die Brust durch Alterungsprozesse, Gewichtsverlust oder Stillzeiten verändert hat und eine straffere oder vollere Brust gewünscht ist. Oder aber eine zu große Brust belastet oder sogar zu Beschwerden wie Rückenschmerzen und anderen führt – ich halte für Sie eine Vielzahl an Möglichkeiten zur ästhetischen Brustkorrektur bereit. Folgende Eingriffe zur Veränderung der Größe oder der Form der Brust bieten wir in unserer Hamburger Klinik an:
Brustvergrößerung
Eigenfettbehandlung
Brustverkleinerung
Bruststraffung
Brustwarzen-Korrektur
Brustverkleinerung / Mann

Körperstraffung
Mit unseren innovativen Behandlungen können wir Ihre Silhouette wunschgemäß korrigieren und Ihnen so zu einem größeren Selbstbewusstsein und einem ganz neuen Körpergefühl verhelfen. Insbesondere nach großer Gewichtsabnahme, die mit hängenden Hautüberschüssen einhergeht, ist die Straffung eines oder mehrere Körperregionen, ein sowohl kosmetisch als auch funktionell sinnvoller Eingriff. Unter anderem bieten wir folgende chirurgische sowie nicht-operative straffende Eingriffe an:
Fettabsaugung
Bauchdecken-Straffung
CoolSculpting® / Kryotherapie
Fett-Weg-Spritze
Oberarmstraffung
Oberschenkelstraffung

Lid-OP
Das zunehmende Alter zeigt sich häufig zuerst an der zarten Hautpartie rund um das Auge. Die Oberlider hängen und lassen den Blick müde und mürrisch wirken. Mitunter schränken  die Schlupflider sogar das Sichtfeld ein. Auch geschwollene und schlaffe Unterlider lassen uns oft älter wirken, als wir uns fühlen. Eine Oberlid- und bzw. oder eine Unterlid-OP kann dann Abhilfe schaffen. Erschlafftes und überschüssiges Fettgewebe wird dabei entfernt und Ihr Blick wirkt wieder wacher, jugendlicher und frischer.
Neben unserem breitgefächerten Angebot an operativen plastisch-ästhetischen Behandlungsmethoden halten wir in unserer Hamburger Praxisklinik auch eine Vielzahl an sanften Schönheitsbehandlungen für Sie bereit, die ganz ohne Skalpell auskommen. Alle, selbstverständlich nach modernsten wissenschaftlichen Standards durchgeführten Eingriffe, haben zum Ziel, dass Sie ein neues positiveres  Körpergefühl erlangen. An dieser Stelle finden Sie erste Informationen zu unseren Leistungen. Sollten Sie weiterführende Auskünfte wünschen, stehen mein Team und ich Ihnen dafür jederzeit gerne zur Verfügung.

CoolSculpting Fett weg ohne OP
Vielleicht wünschen Sie sich an der ein oder anderen Stelle ein Fettpölsterchen weniger, scheuen Sich aber vor einer Fettabsaugung? Mit der Kryolipolyse bieten wir Ihnen eine schonende Alternative an, die hartnäckige Fettdepots mittels Kälte schrumpfen lässt. Ob Doppelkinn, Bauch, Taille, Hüfte, Oberarme, Oberschenkel, Knie oder Achseln – die Kryolipolyse mit dem innovativen CoolSculpting® ELITE ist für fast jede Körperregion geeignet. Durch die Kälte werden die Fettdepots zerstört und somit die Körperkonturen gestrafft und verschlankt. Gerne erläutere ich Ihnen das Verfahren genauer bei Ihrem Besuch in unserer Hamburger Klinik.

Antiaging (Filler/ Botox/ Fäden/ PRP)
Das Alter geht an niemandem spurlos vorüber. Mit den Jahren verliert unsere Haut an Elastizität und Spannkraft. Das Gewebe beginnt zu hängen und es bilden sich zunehmend Falten. In unserer Praxisklinik können Sie verschiedene schonende Anti-Aging-Verfahren in Anspruch nehmen, mit denen wir die Zeichen der Zeit minimieren können. Zum Aufbau von Gesichtsvolumen sowie der Reduzierung von Falten halten wir u.a. folgende Behandlungen für Sie bereit:
Unterspritzung mit Fillern
Hier haben sich Injektionen von Hyaluronsäure bewährt.
Botox-Injektion
Mit Botulinumtoxin, kurz Botox genannt, lassen sich insbesondere Mimikfalten wie beispielsweise die Zornesfalte auf der Stirn reduzieren.
Faden-Lifting
Dabei handelt es sich um eine Lifting-Methode ganz ohne Skalpell. Es werden sich selbst auflösende Fäden unter die Haut gebracht, welche das gewünschte Areal anheben und straffen.
PRP
Dies ist die Abkürzung für „Platelet Rich Plasma“, plasmareiches Blut. Dieses wird nach der Blutabnahme aufbereitet und in die zu behandelnde Hautfläche injiziert. Dort wird die Zellaktivität angeregt und die Haut erhält neue Spannkraft.
Eine ausführliche Erläuterung zu allen Anti-Aging-Methoden, die wir in unserer Hamburger Klinik anbieten, erhalten Sie gerne jederzeit.

Medizinkosmetik (Microneedling/chemischer Peeling)
Sie wünschen sich ein jüngeres Aussehen? Mit unseren Angeboten der medizinischen Kosmetik verhelfen wir Ihnen zu einer glatteren und strafferen Haut ganz ohne OP. Beim sogenannten Microneedling (Mesotherapie) injizieren wir mit gezielten Nadelstichen einen für Sie individuell kombinierten „Nährstoff-Cocktail“ aus Füllstoffen, Vitaminen, Mineralstoffen, Co-Enzymen und Antioxidantien. Das führt nicht zur zu einer jugendlicheren Haut, sondern kann ebenso das Haarwachstum verbessern und das Haar wieder voller werden lassen.
Auch mit einem chemischen Peeling lässt sich die Haut sichtbar verschönern. Durch die Nutzung chemischer Säure werden Falten reduziert, die Haut wirkt frischer und jünger.

Ohranlegeplastik
„Segelohren“, wie abstehende Ohren auch genannt werden, sind keine krankhafte Fehlbildung. Dennoch kann der Leidensdruck ihrer Besitzer groß sein. Denn abstehende Ohren entsprechen nicht unserem gesellschaftlich geprägten Schönheitsideal. In unserer Praxisklinik können wir Ohren anlegen, Ohren verkleinern oder korrigieren – und das vom  Kindes- bis ins Seniorenalter. Auch eine Korrektur der Ohrläppchen ist möglich. Wenn bei Ihrem Kind eine Ohrkorrektur durchgeführt werden soll, werden die Kosten bis zu einem bestimmten Alter sogar von den Krankenkassen übernommen. Gerne beraten wir Sie diesbezüglich!

Rhinoplastik
Die Nase ist ein prägnantes Merkmal unseres Gesichts. Entsprechend hat sie einen großen Einfluss darauf, ob jemand sich selbst als attraktiv empfindet. Leider ist nicht jeder mit dem Aussehen seiner Nase zufrieden. Wird sie als zu klein, zu groß , zu schief oder zu krumm empfunden oder stört ein Höcker, kann durch eine Rhinoplastik, so lautet der medizinische Fachbegriff für eine Nasenkorrektur, die gewünschte Form erreicht werden. Eine Nasenkorrektur ist häufig nicht nur aus ästhetischen, sondern auch aus funktionellen Gründen, beispielsweise bei einer verminderten Nasenatmung, sinnvoll. Denn eine Änderung der äußeren Nasenform bringt vielfach auch eine Verbesserung funktioneller Störungen mit. In der Praxisklinik in der AlsterCity führen wir eine Nasenkorrektur durch, bei der das Ergebnis harmonisch und individuell optimal zu Ihrem gesamten Erscheinungsbild passt.

Facelift
Unser Gesicht ist das, was unserem Gegenüber als erstes ins Auge fällt. Entsprechend groß kann der Leidensdruck sein, wenn sich das Gesicht mit zunehmendem Alter verändert, die Falten zunehmen und die Haut an Spannkraft verliert. Mit einem Facelifting können wir Ihnen nachhaltig zu einem jüngeren und frischeren Aussehen verhelfen. Dabei achten wir sehr auf ein natürliches Ergebnis und eine Straffung der Haut, bei der die Mimik vollständig erhalten bleibt. Gerne beraten wir Sie in der In unserer Praxisklinik in der AlsterCity in Hamburg zu allen individuellen Möglichkeiten eines Faceliftings.

Liposuktion
Es gibt hartnäckige Fettpölsterchen, die auch trotz bester Ernährung und Sport einfach nicht verschwinden möchten. Dann könnte eine Liposuktion, umgangssprachlich auch Fettabsaugung genannt, helfen. Bei dieser werden die Fettpolster am Po, der Hüfte, im Bauchbereich, der Taille, des Doppelkinns, an Hals oder Brust operativ entfernt. Wir wenden bei der Liposuktion eine besonders sanfte Technik an, durch die die Problemzonen gezielt und natürlich schön geformt werden. Möchten Sie wissen, ob die Fettabsaugung auch für Sie geeignet ist? Vereinbaren Sie einen Beratungstermin unter der Telefonnummer 040-27806011.

Intimchirurgie
  • Top 20
    Juni 2022
  • Top 20
    Juni 2022

Weidestr. 122 a, Barmbek-Süd, Hamburg
privatpraxis
Dr. med. Tobias von Wild bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

40 €

Wir weisen Sie darauf hin, dass Sie einen Termin in einer Privatpraxis buchen möchten.

Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.

Bitte beachten Sie, dass wir in Anlehnung an die GoÄ (Gebührenordnung für Ärzte) ein Beratungshonorar in Höhe von 40,-€ berechnen. Dieser Betrag wird bei einer Behandlung oder Operation verrechnet.

!! Bitte beachten Sie die aktuelle 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen Impf- / Genesenennachweis oder ein aktuelles negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit. !!

60 €

Weidestr. 122 a, Hamburg

Wichtig! - Bitte lesen! - Ab 18 Jahre!

Die Buchung der chirurgischen Beratungen / Eingriffe ist von für Patienten die Volljährig sind gestattet.
Sollte Sie nicht min. 18 Jahre alt sein, dürfen Sie keinen Termin bei uns buchen.
Sollten Sie dennoch einen Termin buchen, behalten wir uns vor diesen abzusagen und ein Ausfallhonorar zu erstellen.

Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.

Bitte beachten Sie die aktuelle 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen Impf- / Genesenennachweis oder ein aktuelles Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit.

40 €

Wir beraten Sie gerne zu Vitamininfusionen auch Dripspa genannt.
Abgestimmt auf Ihre Bedürfnisse gibt es verschiedene Infusionen
Gesetzlich versicherte Patienten können gerne als Selbstzahler zu uns kommen.
!! Bitte beachten Sie die aktuelle 3G-Regelung. Bitte bringen Sie einen Impf- / Genesenennachweis oder ein aktuelles negatives Testergebnis (nicht älter als 24 Stunden) mit!!

ab 40 €

40 €

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Brustvergrößerung (Beratung)

Wie kann ich kurz und knapp den Leser°innen meine Erfahrungen mitteilen. Ich bin jeden Tag sehr ZUFRIEDEN mit dem Ergebnis und fühle mich wieder wunderSCHÖN. Für mich wurde das Motto vollumfänglich erfüllt. Ich hatte eine Brustvergrößerung mit Implantaten und Straffung. Aufgrund einer neuen Behandlungsmethoden bin ich bis auf einen kleinen Schnitt in der Brustfalte narbenfrei. Ich bin jeden Tag über das gute Ergebnis sprachlos. Sollte ich mich für eine weitere Operation mal entschließen, mein Weg führt definitiv in die Praxis von Tobias von Wild. Ich bin wieder glücklich, zufrieden und fühle mich schön. Einen großen Dank an alle Beteiligten!

Moin aus der AlsterCity in Hamburg,
wir freuen uns sehr für Sie, dass Sie mit dem Ergebnis und unserem neuen narbensparenden Hautstraffungssystem so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen zufrieden.schön. Gefühl.
Ihr PraxisTeam Dr von Wild

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Fettabsaugung (Liposuktion)

Sehr Kompetent und Einfühlsam.
Anfang November hatte ich eine Liposuktion der Oberschenkel und des Bauches mit anschließender Renuvion Behandlung .
Ich kann Dr. von Wild und dem gesamten Team nur höchstes Lob aussprechen! Von Beratung, bis OP- bis hin zur Nachsorge an fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben und betreut. Herr Dr. Von Wild war unglaublich lieb und einfühlsam, wie auch das gesamte Team - vor allem Frau Müller ist einfach eine herzensgute Seele.
Das Ergebnis hat nun jetzt schon all meine Erwartungen übertroffen! Ich bin mehr als zufrieden mit dem, was erreicht wurde und total gespannt wie es sich die nächsten Monate noch entwickeln wird.
Ganz ganz großes DANKE - dank Ihnen endlich „zufrieden schön“.

Moin aus der AlsterCity,
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie glücklich mit dem Ergebnis sind, denn gerade durch das Renuvion® Heliumplasma konnten wir die Haut optimal straffen und ein harmonisches Ergebnis erzielen. Viel Freude mit Ihrem zufrieden.schön. Ergebnis
Ihr Dr von Wild und Team

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Bauchdeckenstraffung (Beratung)

Im April 2024 habe ich eine Korrektur der ersten Bauchdeckenstraffun von Oktober 2022, die durch einen anderen Arzt durchgeführt wurde, bei Hr. Dr. von Wild machen lassen. Das Ergebnis der ersten OP ist nicht zufriedenstellend gewesen. Bei Hr.Dr. von Wild habe ich mich von Anfang an gut aufgehoben gefüllt. Die OP ist super verlaufen. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Sowohl Hr.Dr. von Wild als auch sein ganzes Personal sind sehr nett und freundlich gewesen. Besonders bin ich dankbar dafür, dass der Dr. von Wild sich bereit erklärt hat die Korrektur nach einem anderen Arzt zu machen. Keine Komplikationen, schneller Heilungsprozess, super Vor - und auch Nachsorge. Ich kann Hr.Dr. von Wild wirklich weiter empfehlen.

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Nasenkorrektur (Beratung)

Ich habe mich letztes Jahr im Novemer dazu entschlossen, meine Nasenkorrektur von Dr. von Wild und seinem Team durchführen zu lassen - ohne viel drum rum zu erzählen, ich wurde nicht enttäuscht! Von der Beratung/Kennenlernen weiter zum Aufenthalt, zur Op und dem Abschlusstermin war alles perfekt und ich würde für jeden weitere Behandlung immer wieder kommen!
Nun, ein Jahr später laufen ich jeden Tag mit meiner Traumnase durch die Welt!
1000x Danke würde für diese Praxis nicht ausreichen.

Ich hatte das Glück, meine Bauchdeckenstraffung bei Dr. von Wild durchführen zu lassen, und ich könnte nicht zufriedener sein! Schon beim ersten Beratungsgespräch habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Dr. von Wild nahm sich die Zeit, all meine Fragen ausführlich zu beantworten und mir das Gefühl zu geben, dass ich in den besten Händen bin.
Besonders möchte ich auch Frau Lange hervorheben, die mich von Anfang an mit ihrer herzlichen Art begleitet hat. Sie war immer für mich da, hat mir alle organisatorischen Fragen abgenommen und mir während der gesamten Zeit ein beruhigendes Gefühl gegeben. Ihre Fürsorglichkeit und Professionalität haben maßgeblich dazu beigetragen, dass ich mich rundum wohlgefühlt habe.
Die Operation verlief reibungslos, und das gesamte Team war während des gesamten Prozesses professionell, freundlich und unterstützend. Dr. von Wild und sein Team waren jederzeit erreichbar und haben sichergestellt, dass ich mich auch nach der OP rundum wohl und sicher fühle.

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Andere

Moin, ich habe mir meine Brustimplantate entfernen lassen und die Brust wurde dann gestrafft. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Ich war sehr begeistert von der sehr ausführlichen Erklärung meiner bevorstehenden OP. Auch ist das gesamte Team sehr liebenswürdig und furchbar ;-) zuvorkommend. Ich fühlte mich echt aufgehoben und gut "betüdelt". Ich kann diesen Arzt nebst seinem Team nur wärmstens empfehlen. Zu guter Letzt....Es geht dort sehr humorvoll zu und ich hatte immer viel zu lachen :-)

Moin aus der AlsterCity,
danke für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die nette Rezension. Gemeinsam konnten wir wieder einmal sehen, dass eine Brust auch weiblich und ästhetisch sein kann, nachdem die Implantate entfernt wurden.
Viel Freude mit Ihrem neuen zufrieden.schön.
Ihr Praxisteam Dr. Tobias von Wild

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie CoolSculpting (Kryolipolyse)

Ein ganz toller Arzt und ein super Praxisteam
Herr Dr. von Wild hat sich bei meinem Beratungsgespräch bezüglich des CoolSculping sehr viel Zeit genommen und mir alles ausführlich erklärt.

Die CoolSculpting-Behandlung wird von der lieben Frau Müller durchgeführt. Ich habe mich von Anfang an superwohl bei ihr gefühlt. Sie hat sich ebenfalls sehr viel Zeit genommen und mir das Gerät und den Ablauf genauestens erklärt.
Mittlerweile habe ich die 3. Cool-Sculpting-Behandlung gemacht und fühle mich so wohl in meinem Körper, wie noch nie. Ich traue mich endlich, enge Kleider und T-Shirts zu tragen, was ich mir vor der CoolSculpting-Behandlung niemals getraut hätte.
Um ehrlich zu sein, ich hätte niemals mit so einem unfassbar tollen Ergebnis gerechnet.
Hierfür nochmals ein großes, großes DANKESCHÖN an Frau Müller und auch an das gesamte Team

Dr. med. Tobias von Wild

Moin, und ganz herzlichen Dank für die lieben Worte über uns persönlich, die Beratung, als auch die Behandlung und deren Ergebnis mit CoolSculpting. Uns ist es immer ein Anliegen, nur Verfahren Patienten anzubieten, die auch unter größter Sicherheit zu einem zufrieden stellenden Ergebnis führen.
Herzlichst Ihr PraxisTeam Dr. von Wild und Frau Müller

Liebes Praxisteam,
nun möchte ich mich auch hier nochmals ganz herzlich bedanken.
Ich hatte 2018 eine Bauchdeckenstraffung und später Brustimplantate . Beide Op‘s sind sehr gut verlaufen. Ich fühlte mich die ganze Zeit sehr gut betreut.
2024 habe ich die Implantate wegen eine Fibrose (da ist Keiner Schuld) entfernen lassen.
Die Brust wurde in der Op auch gestrafft.
Ich wurde wieder Bestens betreut,auch in der Nacht.
Beinahe wie bei Freunden….
Jetzt 2Monate später habe ich eine wirklich tolle Brust.
Ich habe vollstes Vertrauen zu Dr. von Wild und dem gesamten Team.
Schade, das ich nun perfekt bin ich würde sonst jederzeit wieder einen Termin ausmachen

Dr. med. Tobias von Wild

Liebe Patientin, ja, lange kennen wir uns nun schon ;-) und wir freuen uns, dass wir Sie immer begleiten durften und die jeweils beste Lösung für den Zeitpunkt mit Ihnen suchen. Lassen Sie gerne von sich hören, wir würden uns freuen.
Alles beste
Ihr PraxisTeam Dr. von Wild

Ich habe mich immer wohl gefühlt, alle meine Fragen wurden ausführlich beantwortet, wodurch ich mich super aufgeklärt gefühlt habe. Das ganze Team mit Dr. Von Wild haben super Leistung erbracht. Super liebevoll und kompetent. Vielen Dank für das super Ergebnis nach meiner Liposuktion mit Bauchdeckenstraffung. Kann ich nur weiterempfehlen!

Dr. med. Tobias von Wild

Vielen herzlichen Dank für die liebe Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir den Weg zufrieden.schön. mit Ihnen gehen durften. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit dem neuen Lebensgefühl. Ihr Team Dr. von Wild

Standort: Ästhesium Dr.med. Tobias von Wild Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie Botox- und Hyaluronsäure (Beratung)

Vielen Dank für die tolle Beratung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns deswegen auch dann entschieden die Behandlung durch zu führen.
Dr. Von Wild sehr ehrlich und sympathisch und das Team sehr herzlich und offen. Vielen Dank und das Ergebniss super schön.

Dr. med. Tobias von Wild

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich gut und ausreichend bei uns beraten gefühlt haben und somit das nötige Vertrauen gewonnen. Viel Freude mit und an Ihrem zufrieden.schönenen. Ergebnis
Ihr PraxisTeam Dr. von Wild