- Fußreflexbehandlung
Lymphdrainage
Daimlerstr. 6, Braunschweig
Provital Tobias Vollmer Heilpraktiker
Sind Sie Tobias Vollmer?
Herr Vollmer erwies sich als sehr engagierter und flexibler Therapeut, der den Klienten da abholt, wo er sich befindet. Ich war wegen meiner Schulter-/Nackenbeschwerden dort, die durch eine große Myogelose bedingt sind. Zunächst wurde in Massagen das Gewebe gelockert, danach lernte ich drei Übungen für den völlig untrainierten Rücken.
Er sagte über sich, dass ihm schwere Fälle besonders viel Spaß machen und das habe ich auch gemerkt :-). Sympathisch, geduldig und mit viel Fachwissen ausgestattet ist er daran interessiert, dem Klienten das bestmögliche Behandlung zukommen zu lassen.
Nach Schema, wie viele andere es tun, arbeitet er nicht: Als ich mit der vorgesehenen Übung Schwierigkeiten hatte, bot er mir eine andere an, die er zurückgehalten hatte, weil die meisten sie für schwerer halten. Für mich war sie leichter und nur darauf kommt es an. Er arbeitet absolut lösungsorientiert.
Vielen Dank und weiter so!
Wer sich unter die Hände von Tobias Vollmer begibt, "erduldet" fachmännische Handarbeit, mit umfangreichem Fachwissen. Mit Geduld und einem sicheren Sprsinn behandelt der Heilpraktiker und Physiotherapeut seine Hilfesuchenden. Seine verbindliche Freundlichkeit fördert den Erfolg seiner Behandlungsmaßnahmen. Die modern eingerichtete Praxis ist empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Vollmer ab?Tobias Vollmer ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Vollmer besonders viel Erfahrung hat: Fußreflexzonenmassage, Lymphdrainage.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Vollmer?Tobias Vollmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Daimlerstr. 6 Braunschweig
Kann ich bei Tobias Vollmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Vollmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Vollmer buchen?An diesem Standort hat Tobias Vollmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Vollmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Vollmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Vollmer?Tobias Vollmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Vollmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Westliches Ringgebiet
Heilpraktiker in Östliches Ringgebiet