- Implantologie
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis Tobias Vinzelberg Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
Praxis Tobias Vinzelberg Zahnarzt
Sehr saubere Praxis, angenehme Atmosphäre, freundliches Team und Arzt, sehr gute Erläuterungen der Behandlungen. Seit über zwanzig Jahren bin ich Patient in der Praxis und habe nur gute Erfahrungen gemacht.
Ich bin seit 10 Jahren Patient und immer wieder begeistert von der professionell-engagierten aber gleichzeitig gelassenen Art von Tobias Vinzelberg. Ganz gleich, worum es geht: Ich fühle mich immer gut aufgehoben - nicht zuletzt auch, weil er mit seinen Praxishelferinnen ein eingespieltes Team bildet.
Sehr kompetenter Arzt und sehr freundliche Arzthelferinnen, die sich Zeit nehmen und super aufklären. Die Praxis kennt mich schon seit meiner Kindheit. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Als Angstpatientin fühle ich mich dort sehr wohl, alle sind immer besonders freundlich und ruhig. Die Aufklärung ist verständlich und ausführlich.
Ich denke das er kein Arzt sondern ein Rettungsengel oder Zauberer ist. Sehr kompetent schnell und sauber. Beratung sehr gut. Alle Mitarbeiter freundlich hilsbereit. Hygiene und sauberkeit der praxis 1A
Freundlich, einfühlsam, kompetent
Tolle Aufklärungsgespräche
Nur zu empfehlen. Herr Vinzelberg ist ein sehr versierter Arzt.
Präzisionsarbeit. Das ist die Auszeichnung dieser Praxis. Kenne keinen Zahnarzt der so penibel um jeden Millimeter kämpft. Wer Röntgenbilder seiner Wurzelbehandlung sieht, weiß wovon ich hier schreibe.
Angenehme Atmosphäre in der Praxis, freundliche Behandlung durch Arzt und Helferinnen.
Ich bin seit Eröffnung der Praxis Patient bei Herrn Finzelberg. Herr Finzelberg ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt. Kompetenz und Freunlichkeit zeichnet auch sein Team aus.
Herr Finzelberg nimmt sich sehr viel Zeit für Beratungsgespräche. Das Extrahieren von Zähnen erfolgt bei ihm sehr sorgfältig, man kann sagen schmerzfrei. Mit seiner Arbeit bei meinen Implantaten bin ich ebenfalls hoch zufrieden.
Bei wenigen Arztpraxen hat der Empfang die Termine so im Griff wie hier.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in der Praxis. Die Behandlungen waren immer schmerzfrei!
Nur zu empfehlen.
Schon während meines Studiums in Hamburg und Ravensburg würde ich von den jeweils ortsansässigen Zahnärzten auf meine Krone angesprochen, die Ihnen nicht aufgefallen wäre, hätten sie diese nicht auf den Röntgenbildern gesehen. Deshalb wollten sie gerne wissen, welcher Kollege so genau arbeite.
Nachdem ich eine Wurzelbehandlung aufgrund eines weiteren Wohnortswechsels bei einem anderen Arzt vornehmen musste und sich das Zahnfleisch rundum dieses Zahnes nicht erholte, suchte ich wieder die Praxis
Welche Fachgebiete deckt Tobias Vinzelberg ab?Tobias Vinzelberg ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tobias Vinzelberg besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Wurzelbehandlung (Endodontie), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Implantologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Vinzelberg?Tobias Vinzelberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breisacher Str. 6 Mannheim
Kann ich bei Tobias Vinzelberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Vinzelberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Vinzelberg buchen?An diesem Standort hat Tobias Vinzelberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Vinzelberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Vinzelberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Vinzelberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Vinzelberg gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Vinzelberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Vinzelberg?Folgende Versicherungen werden von Tobias Vinzelberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.