Sind Sie Dr. med. Tobias Thiel?
Dr. Thiel ist ein super angenehmer Hausarzt! Sehr freundlich, kompetent und hört einem zu. Trotz schwerer Situation zur Zeit geben er und sein Team alles. Die Schwestern sind zuvorkommend und räumen einem bei Probleme alle Möglichkeiten ein eine Lösung zu finden. Auch sehr nett, freundlich und Hilfsbereit.
Dr Thiel ist ein sehr emphatischer und kompetenter Arzt.
Seine Empfehlungen sind stets bedacht, zweckmäßig und zielorientiert.
Auch das Praxisteam ist absolut herzlich, freundlich und kompetent.
Ich bin sehr zufrieden.
Mein Mann und ich sind froh das Herr Thiel unser Hausarzt ist. Er ist sehr aufmerksam und hat gute Behandlungsansätze. Wartezeiten auch ohne Termin sind sehr kurz.
Herr Thiel ist ein kompetenter und vertrauensvoller Arzt, der sich Zeit nimmt und nach der bestmöglichen Therapie sucht. Ich bin froh, ihn gefunden zu haben.
Dr. Thiel ist ein hervorragender Arzt. Jung und sympathisch, nimmt sich Zeit für seine Patienten und trotzdem musste ich noch nie lange warten im Wartezimmer. Egal ob mit oder ohne Termin, es geht immer zügig voran. Die Schwestern sind auch alle nett.
Ich fühle mich gut aufgehoben bei Dr. Thiel, er hört gut zu, untersucht gründlich und verschreibt nicht sinnlos Medikamente.
Ich war heut das erste mal bei Dr. Thiel und ich muss sagen das ich noch nie so einen tollen Arzt hatte der wirklich ein offenes Ohr hatte und sich Gedanken gemacht hat wie es weitergeht.
Auch die Schwestern waren sehr nett und kompetent.
Ein großes Lob und ein dickes Dankeschön
Ich war super zufrieden. Es wird sich Zeit genommen und man wird vorallem ernst genommen!
Dr Thiel ist unheimlich freundlich, nimmt sich Zeit und ist an dem Menschen hinter dem Krankheitsbild interessiert - so zufrieden war ich noch nie mit einem Allgemeinarzt
Sehr empfehlenswert! Komme immer wieder gerne zu Ihm in der Praxis.
Der Empfang sehr freundlich und zügig, Wartezeit musst ich leider in Kauf nehmen.
Personal und Arzt sehr freundlich und
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Thiel ab?Dr. med. Tobias Thiel ist Arzt:in.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Thiel?Dr. med. Tobias Thiel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tharandter Str. 43 Dresden
Kann ich bei Dr. med. Tobias Thiel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Thiel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Thiel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Thiel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Thiel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Thiel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Thiel gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Thiel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Thiel?Dr. med. Tobias Thiel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Thiel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.