Brienner Str. 14, München
Praxisklinik Villa Bella Dr.med. Ludger Meyer Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
Waren Sie schon bei Dr. med. Tobias Summer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Summer ab?Dr. med. Tobias Summer ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Summer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Summer?Dr. med. Tobias Summer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brienner Str. 14 München
Kann ich bei Dr. med. Tobias Summer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Summer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tobias Summer?Sie können sich mit Dr. med. Tobias Summer auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Summer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Summer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Summer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Summer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Summer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Summer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Summer akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart