Friedrich-Ebert-Allee 98, Mitte , Aachen
Sind Sie Dr. med. Tobias Stein?
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Beide OP`s sind wunschgemäß verlaufen. Ich kann Doktor Stein und sein Team nur weiter empfehlen.
Vorgespräch, Operationen und Nachsorge durch Herrn Dr. Stein super verlaufen. Sehr gute Terminvereinbarung und kurze Wartezeiten. Das komplette Personal - vom Arzt über den Empfang bis zu den Krankenschwestern super freundlich und kompetent. Diese Praxis ist 100 % zu empfehlen!!
Dr. Stein hat mir so ausgezeichnet geholfen, wie ich es mir gewünscht hatte. Ebenso der Anästhesist. Freundlich, professionell und humorvoll. Und was den Service betrifft, sehr gut die junge Mitarbeiterin im OP Eingang. Die mit dem besonderen Namen.
Die Praxis ist straff durchorganisiert und die Untersuchungen verlaufen zügig - es gibt zwischendurch kaum Wartezeiten!
Das Personal ist sehr freundlich!
Bei derTerminvergabe wird der Patientenwunsch berücksichtigt!
Vorbereitung, Informieren, Erklärungen, begleitende Behandlungen waren optimal.
Die OP verlief ohne Problemen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Stein ab?Dr. med. Tobias Stein ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Stein?Dr. med. Tobias Stein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Allee 98 Aachen
- Eupener Str. 28-30 Aachen
- Zeise 4 Aachen
Kann ich bei Dr. med. Tobias Stein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Stein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Stein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Stein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Stein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Stein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Stein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Stein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Stein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Stein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Stein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.