Ringweg 8, Kaufbeuren
Dr. SIEBERT ist sehr kompetent, ruhig und wahnsinnig menschlich. Mein Fall ist nicht grad einfach, fühle ich mich aber ernstgenommen, von Ihm richtig wahrgenommen. Dr. Sieberts Praxis handelt individuell und läuft nicht nur Abfertigungsarbeit. Frau Siebert habe ich heute kennengelernt, sie hat sich sehr viel Zeit genommen und Wahnsinnig feinfühlig mit meine Problematik umgegangen. Hier fühlt man sich Mensch und nicht nur Patient. Ich bin begeistert von der Mitarbeiter, deren Umgang mit mir. Sehr lange habe ich soetwas nicht erfahren dürfen. Da fühlt man sich Besonders Wichtig! Das Gefühl baut das Psyche gleichzeitig auf. Keine Themen sind hier Tabu. Schnelle Terminvergabe, nette Telefonate mit Empfang. Ich bin mehr als zufrieden.
Definitiv der beste Frauenarzt, besonders in der Schwangerschaft. Fachlich wie menschlich wird man auf hohem Niveau betreut und es werden jeder Zeit alle Fragen ausführlich beantwortet.
Dr. Siebert ist der beste Arzt, bei dem ich bisher war. Es wird mit viel Verständnis auf Fragen, Ängste und Sorgen eingegangen und alles ausführlich erklärt, sodass keine Fragen offen bleiben. Man erreicht immer jemanden telefonisch und erhält auch sofort eine Antwort auf die Fragen und im Notfall auch kurzfristig einen Termin. So sollte es überall sein!
Sehr gute, patientenorientierte Betreuung. Herr Dr. Siebert ist sehr gut auf meine spezielle Situation eingegangen.
Doktor Siebert ist ein toller und sehr kompetenter Arzt. In der Schwangerschaft gibt es keinen besseren Arzt. Auch seine Frau, die als Hebamme dort arbeitet, ist fürsorglich, super sympathisch und immer für einen da. Die beiden sind ein tolles Team!
Der Hr. Dr. hat mich wieder Vertrauen lassen.
Mein Vorheriger Arzt hatte es mir genommen.
Ich bun Ihm sehr dankbar!
Vorab hatte ich kommuniziert das ich ein Vertauensproblem habe und Er ist sehr kompetent damit umgegangen.
Ich persönlich empfehle Ihn weiteren wünsche Ihm und seinem Team weiterhin alles Gute....
Der Arzt selber ist kompetent aber die Arzthelferinnen sind recht unfreundlich wenn man nicht schwanger ist und neu in der Praxis ist
War während meiner Schwangerschaft dort in Behandlung und zu 100% zufrieden! Auch seine Frau war wirklich super!!!
Kurz gesagt der beste FA im Allgäu inklusive Team und seier Frau. Ich hab mich die komplette Schwangerschaft gut beraten und betreut geführt. Vielen vielen Dank
Bin seit 2 Jahren wegen Kinderwunsch in dieser Praxis.
Bin sehr zufrieden, einfach fallen lassen, Dr. S. weiss schon was er macht.
Bin jetzt schwanger.
Hervorzuheben sind natürlich seine MFA immer freundlich immer fröhlich immer ein gutes Wort, sie versuchen immer einen Termin zu finden wo bei beiden passt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Siebert ab?Dr. med. Tobias Siebert ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Siebert?Dr. med. Tobias Siebert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ringweg 8 Kaufbeuren
Kann ich bei Dr. med. Tobias Siebert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Siebert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Siebert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Siebert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Siebert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Siebert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Siebert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Siebert gemacht?Insgesamt 38 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Siebert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Siebert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Siebert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kempten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen