Herr Sickermann ist in seiner ganz eigenen Art zugewandt und freundlich, versteht schnell, worum es mir geht und kommt auch selbst schnell auf den Punkt. Ich kann mit ihm auf "Augenhöhe" sprechen und fühle mich als Patientin mit meiner Sichtweise der gesundh. Probleme respektiert. Es wird durch das Miteinander eine Lösung gesucht und gefunden, das findet man in der Ärzteschaft eher selten und ich schätze Herrn Sickermann deswegen sehr.
Arzt okay
Erreichbarkeit völlig daneben
Versuche seit 1 1/2 Std. einen Termin zu bekommen. Entweder besetzt oder Wartemelodie endet nach 10 min und dann wird aufgelegt.
Sehr lange Wartezeiten (2 Stunden sind nix) trotz Termin....
Telefonisch kaum erreichbar, es wird entweder weggedrückt oder das Praxisteam ist im Privatgespräch und geht einfach nicht dran...
Herr Sickermann ist ein kompetenter uns freundlicher Arzt, der sich wirklich Zeit für seine Patienten nimmt. Er ist sehr einfühlsam, wenn es einem Patienten schlecht geht und versucht, den Patienten wieder aufzubauen.
Ich habe immer den Eindruck, dass Herr Sickermann sich die Zeit nimmt, die erforderlich ist.
Auch wenn das ganze Wartezimmer voll ist, lässt er sich nicht aus der Ruhe bringen.
Ausführlich wird erklärt, was gemacht wird bzw, zu tun ist.
Sehr freundlicher Arzt der meine Rückenprobleme erkannt und behandelt hat. Er hat mich komplett wieder eingerenkt und mir geht es viel besser. Junger und kompetenter Arzt gerne wieder.
Dr. Sickermann nimmt sich für jeden Patienten Zeit, er hat immer ein offenes Ohr und hört gut zu.
Ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben und habe großes Vertrauen.
Sehr engagierter Arzt und freundliches Team mit moderner Praxis.
Dr. Sickermann ist als Arzt an Kompetenz nicht zu übertreffen. Er ist super gründlich und nimmt sich Zeit für die Krankheit und dem Menschen, der vor ihm sitzt. Ich war mit den Beratungen und Behandlungen sehr zufrieden und habe in hohem Maße davon profitiert.
Danke, an das hilfsbereite gewissenhafte Praxisteam
Alle sind sehr freundlich, hier wird der Patient wirklich ernst genommen !
Dr. Sickermann nimmt sich Zeit und hat viel Empathie.
Die Wartezeit ist auch human.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Sickermann ab?Tobias Sickermann ist Allgemeinmediziner, Ernährungsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Sickermann?Tobias Sickermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westerstr. 85 Norden
Kann ich bei Tobias Sickermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Sickermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Sickermann buchen?An diesem Standort hat Tobias Sickermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Sickermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Sickermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Sickermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Sickermann gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Sickermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Sickermann?Folgende Versicherungen werden von Tobias Sickermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wittmund
Allgemeinmediziner in Moormerland