Ich bin auf Herr Seiler bei einer Veranstaltung im Rahmen unseres betrieblichen Gesundheitsmanagements aufmerksam geworden.
Durch seine umfassenden Qualifikationen konnte Herr Seiler mir helfen, meine chronischen gesundheitlichen Beschwerden zu lindern und hat mir wertvolle Tipps und Trainingsprogramme an die Hand gegeben, die mit meinen Beschwerden kompatibel sind.
Ideal für verletzungsgeplagte Sportler, die im Rahmen ihrer Möglichkeiten noch einigermaßen leistungsfähig bleiben wollen.
Tobias bereitet mich bereits seit einigen Monaten mit seinem umfangreichen Fachwissen professionell auf meine erste Olympische Triathlon-Distanz vor. Durch wiederkehrende Leistungstests auf dem Laufband in Kombination mit Atemanalyse konnte meine aerobe & anaerobe Schwelle bereits deutlich optimiert werden. Die von ihm individuell zugeschnitten Trainingspläne sowie Ernährungsberatung lassen sich gut in den Arbeitsalltag integrieren. Nach dem bisher 3-monatigen Coaching durch Tobias bin ich schon deutlich fitter geworden (was ich selbst merke, und was sich auch empirisch durch die Leistungstests belegen lässt) und ich bin voll Vorfreude auf den Triathlon Ende Juli 2019. Erwähnt werden muss natürlich noch das Tobias ein sehr unterhaltsamer und umgänglicher Zeitgenosse ist, d.h. das Coaching mit ihm macht auch immer sehr viel Spaß. Kurzum - Daumen hoch, diesen Mann kann ich nur weiterempfehlen!
Nach der ersten Behandlungsstunde waren meine Beschwerden deutlich gelindert. Nach einer weiteren Behandlung und Tipps zum effektiven Training zuhause (Dank Instruktionen von Herrn Seiler) war ich wieder frei von Schmerzen.
Welche Fachgebiete deckt Tobias Seiler ab?Tobias Seiler ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Tobias Seiler?Tobias Seiler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Seidenstr. 51 Stuttgart
Kann ich bei Tobias Seiler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tobias Seiler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tobias Seiler buchen?An diesem Standort hat Tobias Seiler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tobias Seiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tobias Seiler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tobias Seiler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tobias Seiler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Tobias Seiler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tobias Seiler?Tobias Seiler hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tobias Seiler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.