Tobias Seebauer
Raubling, Prien am Chiemsee 2 Adressen
Harrasser Str. 61-63, Ernsdorf, Prien am Chiemsee
Rosenheimer Str. 35, Redenfelden , Raubling
OPM Praxis für Orthopädische und physikalische Medizin
Bitte schildern Sie den Grund Ihrer Terminbuchung kurz in der Nachricht an den Arzt/die Ärztin.
Untersuchung /CheckUp
Top 20Juni 2022
Wenn man sich einen freundlichen und kompetenten Arzt bei Schmerzen wünscht (bei mir Schulter und Blockade im Oberarm), dann kann man sich beim OPM-Inntal in Raubling bestens aufgehoben fühlen.
Schulter kaputt, Dr. Seebauer als Zweitmeinung kontaktiert! Habe mich von Anfang an besser aufgehoben gefühlt als bei der Erstmeinung! Alles Top erklärt, inklusive sehr gut durchgeführter ambulanter OP mit exquisiter Nachbehandlung, Alles in Allem sehr zufrieden
Nach verpfuschter Op und Nachbehandlung durch einen anderen Arzt, hat Herr Dr.Seebauer alles wieder in Ordnung gebracht. Und er hat mir durch seine Kompetenz meine Ängste genommen. Die Nachbehandlung war super und die Bemühungen seinerseits waren super. Vielen lieben Dank
Wurde ambulant operiert..in oberaudorf. .bin sehr zufrieden mit dem ganze Team und Ärzte. .alle sind sehr freundlich..
OP Eingriff mit Narkose in der Praxis ambulant, kein Krankenhaus Aufenthalt notwendig
Schulteroperation ohne Komplikationen,war nach einem Tag schmerzfreie und nach 14 Tagen wieder voll beweglich.
Kompetenter Arzt,die Lage der Praxis ist ein bisschen ungünstig wegen den Parkplätzen.
13 Wochen nach einer aufwendigen Schulter OP (Riss der Rotatorenmanschette/Supraspinatus/Schulter Engpass-Syndrom) habe ich kaum noch Einschränkungen in der Beweglichkeit. Ich bin sehr zufrieden und kann Dr.Seebauer absolut weiter empfehlen.
Die Aufklärung und die OP sind gut verlaufen. Nachsorge ist engmaschig und gut.
Ein sehr angenehmer und menschlicher Arzt, der sich Zeit nimmt, alle Fragen sehr ausführlich beantwortet und auch alles sehr verständnisvoll erklärt. Man fühlt sich wirklich sehr gut aufgehoben, es gibt keine großen Wartezeiten in der Praxis und auch die OP an meiner Schulter verlief reibungslos, begleitet von einem tollen Team.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tobias Seebauer ab?Dr. med. Tobias Seebauer ist Orthopäde & Unfallchirurg, Notfallmediziner, Spezieller Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tobias Seebauer besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tobias Seebauer?Dr. med. Tobias Seebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenheimer Str. 35 Raubling
- Harrasser Str. 61-63 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. Tobias Seebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tobias Seebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Seebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tobias Seebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tobias Seebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tobias Seebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tobias Seebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tobias Seebauer gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tobias Seebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tobias Seebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tobias Seebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Rosenheim
Orthopäden & Unfallchirurgen in München