Freundlich, rücksichtsvoll und professional, aber auch „casual“.
Wohlbefinden Vorort ist on top, definitiv auch für Leute, die Angst vor Zahnärzten usw. haben.
Mit großartigen Ergebnissen am Ende ist zu rechnen. Empfehlenswert! :)
Die Behandlung war sehr erfolgreich und wurde toll organisiert. Wir sind super zufrieden und wurden immer großartig beraten. Klare Empfehlung von unserer Seite
Dr. Schütte ist ein sehr aufmerksamer und freundlicher Arzt.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut behandelt. Ich habe noch nie eine so gut organisierte Praxis erlebt. Die Wartezeit ist extrem kurz und der Ablauf hervorragend.
Fachmännische Behandlung und eine Praxis mit sehr freundlichem Personal. Keine langen Wartezeiten.
Sehr kompetenter Arzt und immer freundlich.
War mit meinem ältesten Sohn mehrere Jahre dort zur Behandlung und nun auch mit dem jüngeren. Dr. Schütte ist ein sehr netter und kompetenter Arzt, der bei den Kids auch immer einen lockeren Spruch parat hat. Die Praxis ist sehr gut durchorganisiert, kaum ist man da, wird man auch schon aufgerufen, selten waren wir länger als 10 Minuten in der Praxis, außer wenn es Besprechungstermine oder Vorbereitungstermine gab. Es wird einem alles sehr gut erklärt. Auch die Kolleginnen / Helferinnen sind alle sehr sehr freundlich. Ich kann diese Praxis und Herrn Dr. Schütte wirklich nur weiter empfehlen.
Ich war bei Dr.Schütte zur Zahnkorrektur. Es ist alles seht gut geworcen. Damit sich die zähne nicht verschieben habe ich noch einen Retainer bekommen.
Total toller Arzt der meine Zähne voll toll gerichtet hat.
Ein sehr kompetenter, netter Arzt, der sich Zeit für die Patienten nimmt und jede Frage verständlich beantwortet. Versucht für jedes von mir angesprochene Problem Lösungen zu finden und zeigt mehrere Alternativen auf. Menschlich und fachlich sehr kompentent!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tobias Schütte ab?Dr. med. dent. Tobias Schütte ist Zahnarzt, Kieferorthopäde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tobias Schütte?Dr. med. dent. Tobias Schütte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paulistr. 16-20 Soest
Kann ich bei Dr. med. dent. Tobias Schütte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tobias Schütte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Schütte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tobias Schütte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tobias Schütte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tobias Schütte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tobias Schütte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Tobias Schütte gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Tobias Schütte gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tobias Schütte?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tobias Schütte akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.